В Сети появилось фото Натали Портман с новорожденной дочерью

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 6

Фото: Instagram @natalieportmanlove

Западные папарацци подкараулили актрису на прогулке с малышкой.

Голливудская актриса Натали Портман совсем недавно во второй раз стала мамой — и на некоторое время буквально пропала из информационного поля. Однако вездесущие западные папарацци все-таки сумели порадовать поклонников знаменитости — и сделали редкий кадр, подкараулив звездную маму на прогулке с малышкой у дома в Лос-Анджелесе.

Снимок вызвал ряд вопросов у русскоязычных пользователей социальных сетей. В частности, российские мамы распереживались, что ребенок одет слишком легко: «Так и хочется носочки одеть», «Где панамка?», «Что-то ребенок одет легче матери». Нашлись и те, кто урезонил возмущенную публику: «А ни кому в голову не пришло, что она могла дочь из машины на пять минут вытащить или, наоборот, еще сфоткали когда она шла до нее откуда-то. Ребенок за это время прям окоченеет бедный...», «Это она просто кутается в балахонах, потому что пузико висит и т.д., а ребенок по погоде», «Калифорния не Россия, там уже давно лето».

На свежих кадрах прекрасно видно личико трехмесячной крохи. А также очевидно, что Натали Портман уже заметно восстановилась после родов. Судя по цветущему виду, актриса явно наслаждается материнством.

Интересно, что еще задолго до родов знаменитость признавалась: достоверно пол будущего малыша она не знает, однако уточнила, что в разговоре с мужем они называют ребенка «она». Натали также рассказывала о необычных вкусовых пристрастиях в еде во время обеих беременностей: так, в ожидании сына ей постоянно хотелось съесть десерт с кремом, а иногда — просто взбитых сливок. «В этот раз предпочтения чуть более здоровые: ананасы, огурцы, буррито», — сообщила звезда.

Напомним, Натали Портман и танцор Нью-Йоркского театра балета Бенжамен Мильпье живут в официальном браке с 2012 года. Пара познакомилась во время съемок фильма «Черный лебедь». В конце 2010 года Натали и Бенжамен обручились и сообщили, что ждут пополнения. В 2011 году родился их сын Алеф. А в конце февраля текущего года появилась на свет дочь Амалия.

Фото: Instagram @natalieportmanlove, legion-media.ru

Семейный гороскоп