Натали Портман стала мамой во второй раз

Теперь семья актрисы будет воспитывать не только мальчика, но и девочку.

Голливудская актриса Натали Портман родила дочь. Девочку назвали Амалия. Об этом говорится в сообщении, опубликованном на официальном сайте звезды.

Счастливое событие, как выяснилось, произошло еще 22 февраля. Однако официальное сообщение последовало после того, как о появлении ребенка удалось узнать журналистам.

Мать и ребенок счастливы и здоровы,
  • также отмечается на сайте звезды.

Кстати, голливудская актриса Натали Портман была номинирована на «Оскар» в номинации «Лучшая актриса» наравне с Эммой Стоун, Мерил Стрип, Рут Неггой и Изабель Юппер. Академия удостоила ее внимания за главную роль в фильме «Джеки» о Жаклин Кеннеди. А ранее актриса уже выражала надежду на то, что вторая беременность принесет ей новый «Оскар».

Я думаю, что дети — талисманы нашей жизни. Они — лучшее, что с нами происходит, главные чудеса,
  • заявляла ранее актриса.

Все дело в том, что «Оскар» за роль в картине «Черный лебедь» Натали Портман получила, когда была беременна впервые.

Тем не менее, в этот раз Натали Портман награду не получила, да и саму церемонию, которая прошла в минувшее воскресенье, пропустила по уже понятным всем причинам.

Напомним, Натали Портман и танцор Нью-Йоркского театра балета Бенжамен Мильпье живут в официальном браке с 2012 года. Пара познакомилась во время съемок фильма «Черный лебедь». В конце 2010 года Натали и Бенжамен обручились и сообщили, что ждут пополнения. В 2011 году родился их сын Алеф.

Фото: Instagram / natalieportmanlove

Семейный гороскоп