Беременная Натали Портман снялась для журнала

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 3

Фото: Instagram / vanityfair

И на одном из снимков укрылась только покрывалом.

Актриса Натали Портман, которая уже совсем скоро станет мамой во второй раз, стала одной из героинь специального голливудского выпуска журнала Vanity Fair. На обложке издания, кроме Натали, предстали все номинантки на «Оскар» и победительницы прошлых церемоний: Эми Адамс, Эмма Стоун, Рут Негга, Элль и Дакота Фаннинг, Лупита Нионго, Дакота Джонсон, Джанель Моне, Ая Наоми Кинг и Грета Гервиг. Однако среди одиннадцати звезд, Портман уделено особое внимание, а ее полуобнаженный снимок приковывает взгляды всех, кто заглянет внутрь выпуска.

Натали была сняла знаменитым фотографом Энни Лейбовиц. При этом одела актриса лишь шелковое покрывало, которое обнажило ее живот и плечи. Снимок напоминает читателям знаменитую фотосессию беременной Деми Мур для Vanity Fair еще в 1991 году. Тогда эту фотографию тоже сделала Энни Лийбовиц. В тот год, как отмечает портал wmj.ru, обложка с обнаженной Мур, беременной второй дочерью, стала настоящим событием.

Заметим, что совсем недавно похожим образом снялась и телеведущая Ксения Собчак. Она стала главной героиней журнала о светской жизни Tatler в ноябре, за несколько дней до рождения сына.

Кстати, голливудская актриса Натали Портман была номинированы на «Оскар» за главную роль в фильме «Джеки» о Жаклин Кеннеди. А ранее актриса уже выражала надежду на то, что вторая беременность принесет ей новый «Оскар».

Я думаю, что дети — талисманы нашей жизни. Они — лучшее, что с нами происходит, главные чудеса,
  • заявляла ранее актриса.

Все дело в том, что «Оскар» за роль в картине «Черный лебедь» Натали Портман получила, когда была беременна впервые.

Напомним, Натали Портман и танцор Нью-Йоркского театра балета Бенжамен Мильпье живут в официальном браке с 2012 года. Пара познакомилась во время съемок фильма «Черный лебедь». В конце 2010 года Натали и Бенжамен обручились и сообщили, что ждут пополнения. В 2011 году родился их сын Алеф.

Фото: Instagram / natalieportmanlove

Семейный гороскоп