Беременная Ксения Собчак снялась обнаженной для обложки журнала

В таком виде светскую львицу раньше видел только супруг.

Телеведущая и журналист Ксения Собчак стала главной героиней журнала о светской жизни. Фотографию обнаженной звезды, находящейся на последних сроках беременности уже можно найти на сайте издания Tatler. Декабрьский номер журнала станет доступен для читателей с 17 ноября и, судя по ажиотажу в Сети, разойдется мгновенно.

Смелость Ксении Собчак наверняка придется по душе всем поклонникам и завистникам звезды. Телеведущая красуется на обложке журнала в полностью обнаженном виде, прикрывая грудь и сильно округлившийся живот руками. Доверить свою «беременную» фотосессию Ксения решилась известному светскому фотографу Данилу Головкину.

«Быть красивой, а не в чмошном виде в спортивном костюме дома, когда Максим говорит: «Ха-ха-ха! Какой ты пингвин. Дай я тебя сфотографирую!» - именно так объяснила беременная Ксения Собчак свое решение сфотографироваться для обложки Tatler подобным образом, заметив, что ей хотелось бы оставить самые приятные воспоминания о своем интересном положении. Снимок, по мнению авторов журнала, должен напомнить читателям знаменитую фотосессию глубоко беременной Деми Мур для Vanity Fair.

Сама Ксения Собчак шуточно отнеслась к анонсу обложки издания. Телезвезда опубликовала на своей странице в социальной сети Instagram фотографию обнаженного полного мужчины, который стоит в похожей позе. «Мое вдохновение!!!!!!! Спасибо Tatler Russia за отсутствие корпоративных предрассудков! Борюсь с ними в собственном журнале, и рада что нашла единомышленников!», - подписала снимок Ксения Собчак.

Напомним, о беременности Ксении Собчак стало известно в июне, но официально она с супругом Максимом Виторганом подтвердила эту информацию ближе к осени. В ближайшее время ребенок должен появится на свет, а потому в СМИ уже периодически появляются слухи о том, будто бы звезда родила. Вчера Ксения вместе с супругом посмеялась над всеобщим ажиотажем. Кроме того, вчера пара вышла в свет на премьере фильма «Дама Пик» наглядно продемонстрировав, что живот телеведущей никуда не исчез.

Фото: Instagram / xenia_sobchak, tatler_russia

Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
Семейный гороскоп
Загрузка...