Ксения Собчак опровергла слух о том, что родила дочь

Звезда отметила, что появившиеся сплетни — выдумка «желтой некачественной прессы».

Журналистка, ведущая, общественная активистка, светская дива Ксения Собчак продолжает интриговать публику своей беременностью. Несколько дней назад звезда выложила в Инстаграм двусмысленную картинку, намекающую на появление на свет малыша, — и вот теперь опровергла многочисленные слухи о рождении ребенка.

Отметим, что СМИ не только сообщили о родах Собчак, но и уточнили пол, а также имя крохи. По информации различных изданий, Ксения и ее супруг, актер Максим Виторган, стали родителями девочки и выбрали для нее простое и звучное имя Анна.

Тем не менее, все сообщения оказались «уткой». В подтверждение этого Собчак опубликовала в своем блоге новое видео, где явно видно: звезда все еще в положении. «Позанималась аквааэробикой… попарилась в сауне, пришла в раздевалку — и 104 (!!!) пропущенных звонка. Теперь я знаю точное количество моих друзей, читающих желтую некачественную прессу», — написала Ксения.

Напомним, известная телеведущая и Максим Виторган официально оформили отношения в 2013 году. Для Собчак замужество стало первым, для ее супруга эта женитьба — уже третья. От первого брака у Виторгана имеется 20-летняя дочь Полина и 16-летний сын Даниил.

Фото: Instagram / xenia_sobchak

Семейный гороскоп