Поклонники заподозрили, что Ксения Собчак родила

Звезда в собственный день рождения двусмысленно сообщила о своем понимании счастья.
Поклонники заподозрили, что Ксения Собчак родила

Многочисленные поклонники телеведущей, журналистки, общественной активистки Ксении Собчак со дня на день ожидают, когда на свет появится ее первенец. Учитывая скрытность звезды, в каждом высказывании и в любой публикации Ксении публика усматривает намек на скорые роды или уже свершившееся чудо. Новым поводом заподозрить Собчак в рождении малыша стал ее пост в «Инстаграме».

В собственный день рождения знаменитость разместила в личном фотоблоге двусмысленную картинку, демонстрирующую диалог двух нарисованных человечков. Один из персонажей держит в руках баночку с надписью «Счастье». «Где ты это нашел? Я повсюду его искал!» — спрашивает другой. «Я создал это сам», — отвечает первый. Ксения сопроводила публикацию комментарием «Mood of the day» (настроение дня).

Подписчики Собчак тут же сделали вывод, что картинка — это намек на новорожденного малыша звезды: «Родила?», «С рождением ребенка можно поздравить?», «Родила, что ли?!», «Родила в свой день рождения», «Она что, уже родила?», «Неужели она родила?», «Можно поздравить с рождением?», «С днем рождения! И вас, и вашего ребеночка!», «С днем рождения, Ксюша, тебя и твоего ребенка».

Напомним, Ксения Собчак ждет ребенка от своего мужа, актера Максима Виторгана. Пара официально оформила отношения в 2013 году. Для телеведущей замужество стало первым, для ее супруга эта женитьба — уже третья. От первого брака у Виторгана имеются 20-летняя дочь Полина и 16-летний сын Даниил.

Фото: Instagram / xenia_sobchak