Поклонники заподозрили, что Ксения Собчак родила

Звезда в собственный день рождения двусмысленно сообщила о своем понимании счастья.

Многочисленные поклонники телеведущей, журналистки, общественной активистки Ксении Собчак со дня на день ожидают, когда на свет появится ее первенец. Учитывая скрытность звезды, в каждом высказывании и в любой публикации Ксении публика усматривает намек на скорые роды или уже свершившееся чудо. Новым поводом заподозрить Собчак в рождении малыша стал ее пост в «Инстаграме».

В собственный день рождения знаменитость разместила в личном фотоблоге двусмысленную картинку, демонстрирующую диалог двух нарисованных человечков. Один из персонажей держит в руках баночку с надписью «Счастье». «Где ты это нашел? Я повсюду его искал!» — спрашивает другой. «Я создал это сам», — отвечает первый. Ксения сопроводила публикацию комментарием «Mood of the day» (настроение дня).

Подписчики Собчак тут же сделали вывод, что картинка — это намек на новорожденного малыша звезды: «Родила?», «С рождением ребенка можно поздравить?», «Родила, что ли?!», «Родила в свой день рождения», «Она что, уже родила?», «Неужели она родила?», «Можно поздравить с рождением?», «С днем рождения! И вас, и вашего ребеночка!», «С днем рождения, Ксюша, тебя и твоего ребенка».

Напомним, Ксения Собчак ждет ребенка от своего мужа, актера Максима Виторгана. Пара официально оформила отношения в 2013 году. Для телеведущей замужество стало первым, для ее супруга эта женитьба — уже третья. От первого брака у Виторгана имеются 20-летняя дочь Полина и 16-летний сын Даниил.

Фото: Instagram / xenia_sobchak

Семейный гороскоп