В Сети появились фотографии Пелагеи и ее крестной дочки

32-летняя Пелагея снова стала мамой. На этот раз крестной.

Пелагея тщательно скрывает свою личную жизнь от общественности. Поклонники до сих пор не видели ее дочку Таисию, которой через полгода исполнится два года. Но самые преданные фанаты знают подруг певицы, которые время от времени публикуют снимки со звездой. Вот и несколько часов назад в Instagram Екатерины Гелайко появились фотографии с крестин ее дочери Майи. Крестной мамой выступила Пелагея. На кадрах звезда запечатлена в белоснежном платье и кружевном платке.

Напомним, Пелагея два года назад вышла замуж во второй раз. Избранником звезды стал 26-летний хоккеист Иван Телегин. Их свадьба прошла в условиях строжайшей секретности. Свою беременность и роды звезда также не афишировала.

В редких интервью Пелагея рассказывала, что дочь на нее совершенно не похожа не только внешне, но и характером.

Это, наверное, какая-то шутка судьбы, что у такого веселого и улыбчивого человека, как я, родилась такая суровая дочь. Иногда шутишь-шутишь с ней, щекочешь-щекочешь, сама уже хохочешь, а у нее даже намека на улыбку нет. Это абсолютно другой человек, не похожий на меня.

Также звезда признавалась, что ей довольно сложно совмещать материнство и карьеру. По словам Пелагеи, у нее практически не остается времени на сон. При этом певица отмечала, что ей не очень нравится гулять с дочерью, но именно пешие прогулки и стали одной из причин быстрого восстановления формы певицы после родов.

Фото: Instagram, visualrian / Екатерина Чеснокова

Семейный гороскоп