Пелагея посетовала, что дочь совершенно на нее не похожа

Артистка рассказала, что ее кроха растет довольно суровым ребенком.

Известная певица Пелагея в январе 2017 года впервые стала матерью, подарив своему супругу, хоккеисту Ивану Телегину дочь Таисию. А в недавнем интервью рассказала о том, какой же растет ее малышка, посетовав при этом, что кроха на нее совершенно не похожа.

iconmonstr-quote-5 (1)
Это, наверное, какая-то шутка судьбы, что у такого веселого и улыбчивого человека, как я, родилась такая суровая дочь. Иногда шутишь-шутишь с ней, щекочешь-щекочешь, сама уже хохочешь, а у нее даже намека на улыбку нет. Это абсолютно другой человек, не похожий на меня,

— поделилась Пелагея с изданием «Собеседник».

Также звезда отметила, что ее дочь уже проявляет интерес к спорту (напомним, папа малышки – хоккеист Иван Телегин): «Тася уже вовсю бегает и говорит, а недавно начала даже играть с папой в футбол. Наверное, вырастет футболисткой. Хотя, признаться, мы ей клюшку не давали пока, так что все впереди».

Напомним, Пелагея и ее избранник Иван Телегин сыграли тайную свадьбу летом 2016 года. После чего артистка надолго пропала из виду, а в конце января 2017 года родила дочку, малышку назвали Таисией.

Фото: Legion-media.ru, кадры из фильма «Пелагея. Счастье любит тишину» (Первый канал)

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Семейный гороскоп
Загрузка...