Пелагея вернулась в форму после родов

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8

Фото: Legion-media.ru

Звезда вышла в свет, продемонстрировав прекрасную фигуру.

Певица Пелагея, судя по всему, окончательно пришла в форму после рождения ребенка. На днях знаменитость посетила открытие школы английского языка, выйдя в свет в женственном платье, подчеркивающем тонкую талию и стройную фигуру артистки.

Ранее, появившись в эфире телевизионного шоу «Вечерний Ургант», Пелагея рассказала о том, как возвращается в форму после родов. Оказалось, восстанавливать фигуру звезде помогают прогулки с дочерью. При этом артистка посетовала, что занятие это ей совершенно не по душе.

Я ленивая мать. Самое трудное для меня сейчас — это гулять с Таисией по лесу. Снег сошел, все вылезло наружу и прилипает к колесам коляски. Я знаю, что другие матери просто выставляют люльки с детьми на балкон, но у меня балкона нет, поэтому приходится гулять каждый день по два часа. И мне это очень лениво, зато действенно,

— поделилась своим опытом звездная мама.

Напомним, тайная свадьба Пелагеи и Ивана Телегина прошла летом прошлого года. После чего певица надолго пропала из виду, отказавшись от светских выходов, концертов и участия в телепрограммах, что моментально породило слухи о беременности звезды, которые ни сама артистка, ни ее супруг, ни их родные и близкие не комментировали.

В конце января Пелагея родила дочку, которую назвали Таисией. Об этом сообщил муж знаменитости. К слову, артистка заявила недавно, что уже мечтает о втором ребенке.

Фото: Instagram @pelagea_khanova

Семейный гороскоп