Недавно родившая Пелагея уже мечтает о втором ребенке

И первыми об этом узнали врачи роддома.

Российская певица Пелагея хочет в скором времени стать мамой во второй раз. Об этом звезда заявила, благодаря врачей из роддома, в котором в конце января появилась ее дочь.

Известно, что Пелагея рожала в Клиническом госпитале Лапино «Мать и дитя». Роды категории «VIP» стоят в этом медицинском учреждении 930 тыс. рублей. Помимо высококлассного питания, комфорта уровня пятизвездочного отеля и квалифицированной медпомощи, в госпитале гарантируют надежную охрану и полную конфиденциальность.

Этот сервис звезда оценила, написав отзыв про врачей и обслуживание госпиталя.

Я уже скучаю по вам. В следующий раз (надеюсь, скоро) - только в Лапино,
  • заявила Пелагая, завершая свой отзыв.

В целом же, звезде понравились комфортные условия, чувство спокойствия и уверенности, передающееся маме от врачей, постоянное внимание.

Огромное спасибо всему медперсоналу: акушеркам родового и послеродового отделений, детским сёстрам, консультанту по грудному вскармливанию. И, конечно, самое большое спасибо моему изумительному врачу, Марковой Юлии Евгеньевне – великолепному профессионалу, человеку, который всегда на связи, всегда позитивен, всегда рад тебя видеть!
  • обратилась к врачам Пелагея.

Как уже писал «Летидор», Пелагея родила дочь 21 января. Об этом сообщил ее муж, хоккеист Иван Телегин. Малышку назвали Таисией. На днях певица впервые вышла на сценуво время юбилейного концерта солиста группы «Любэ» Николая Расторгуева, порадовав поклонников.

Наверное я в первой сотне после рождения ребенка)) Так что поздравляю))

Публикация от StanislavSizov (@stanislavsizov)

Напомним, в июне 2016 года Пелагея тайно вышла замуж за хоккеиста Ивана Телегина. Вскоре после этого появились слухи о беременности звезды, ведь она даже отказалась от участия в новом сезоне шоу «Голос». Эту новость пара долгое время не подтверждала, а певица совсем перестала появляться на публичных мероприятиях. Тем не менее, на поздних сроках беременности Пелагею с уже округлившимся животом заметили на матчах мужа в КХЛ (за ЦСКА) и Евротуре(за сборную России).

Фото: vk.com/pelageaofficial

Семейный гороскоп