В Сети появились фото и видео выписки Татьяны Волосожар из роддома

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8

Фото: Instagram @xam_trankov

Спортсменка поблагодарила друзей и поклонников за теплые поздравления.

Двукратные олимпийские чемпионы Татьяна Волосожар и Максим Траньков недавно в первый раз стали счастливыми родителями, и вот теперь в Сети появились фотографии и видеоролик выписки счастливой мамы и дочки из роддома.

16.02.2017 в КГ «Лапино» появилась на свет наша 🌟, наша доченька!

— сообщила Татьяна в личном «Инстаграме».

Волосожар поблагодарила своего врача и весь персонал клиники. Не остались без внимания и многочисленные поклонники: в снятом в день выписки ролике Татьяна благодарит всех за пожелания и поздравления.

Дорогие друзья, знакомые, все-все-все, кто нас поздравлял, спасибо вам огромное, от души. Мы вас очень любим, спасибо вам за эти теплые слова, мы все приняли.

Напомним, отношения Татьяны Волосожар и ее партнера Максима Транькова начались в 2012 году. В феврале 2015 года пара официально сообщила публике о помолвке. В августе 2015 года Татьяна и Максим стали мужем и женой, а в сентябре прошлого года супруги объявили, что ждут пополнения.

В середине февраля двукратные олимпийские чемпионы в первый раз стали счастливыми родителями. У пары родилась дочь, девочку назвали Анжеликой. «Фамилию решили сделать двойную, так что теперь при заполнении документов, да еще и латиницей, будет весело всем», — с юмором сообщила звездная мама.

К слову, незадолго до родов Татьяна Волосожар дала эксклюзивное интервью специально для «Летидора».

Фото: Instagram @fire_bird

Семейный гороскоп