Татьяна Волосожар и Максим Траньков выбрали имя и фамилию для дочери

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8

Фото: Instagram @xam_trankov

Звездная мама призналась, что теперь «при заполнении документов будет весело всем».

Двукратные олимпийские чемпионы Татьяна Волосожар и Максим Траньков на днях в первый раз стали счастливыми родителями, а теперь рассекретили имя и фамилию новорожденной дочки.

У нас с Максимом было несколько имен приготовлено, но мы не могли выбрать ни одного, пока не увидим дочь. Когда уже родилась, посмотрели на нее и поняли – Анжелика! Фамилию решили сделать двойную, так что теперь при заполнении документов, да еще и латиницей, будет весело всем,

Чуть ранее звездные родители, отвечая на вопросы журналистов, заявляли, что не только с именем, но и с фамилией ребенка они никак не определятся: «Когда не знали пол ребеночка, думали, что если мальчик, то, конечно, Траньков, а девочка – Волосожар. Возможно, остановимся на двойной, а может, дочка папину возьмет. Ясности еще нет».

Поклонники пары неоднозначно отнеслись к выбору имени и фамилии для новорожденной дочери спортсменов. «Это она зовется Анжеликой Волосожар-Траньковой? Бедная девочка... Странное имя... Как будто других красивых русских нет», - возмущаются одни пользователи Сети. «А где в имени Анжелика странность?» - недоумевают другие.

Напомним, отношения Татьяны Волосожар и ее партнера Максима Транькова начались в 2012 году. В феврале 2015 года пара официально сообщила публике о помолвке. В августе 2015 года Татьяна и Максим стали мужем и женой, а в сентябре прошлого года супруги объявили, что ждут пополнения.

Как рассказала Татьяна в эксклюзивном интервью для «Летидора», супруг был полностью готов к отцовству еще до того, как узнал о ее беременности:

Мы с ним уже обсуждали это. Говорили, что пришло время стать родителями, что мы оба хотим ребенка.

Фото: Instagram @fire_bird

Семейный гороскоп