В Сети появились фото беременной Виктории Лопыревой с избранником

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10
Фото: Legion-media.ru
Arrows-left
Arrows-right
Reload
Журналисты уже высказали предположения, кто этот мужчина.
Загрузка...

35-летняя российская телеведущая, фотомодель и посол ФИФА чемпионата мира по футболу — 2018 Виктория Лопырева недавно призналась, что скоро впервые станет мамой. Звезда уже улетела в Америку. По данным СМИ, фотомодель решила рожать первенца в США. Однако об отце ребенка Виктория Лопырева не сообщала никакой информации. Но на днях папарацци сфотографировали фотомодель вместе с возлюбленным на одном из пляжей Майами. Они совершенно не скрывали своих чувств. По предположениям интернет-пользователей и ряда СМИ, отцом будущего ребенка Виктории Лопыревой стал первый вице-президент группы компаний «Ташир» Игорь Булатов.

Legion-media.ru

Кстати, по данным прессы, мужчина пока официально женат на 28-летней Тате Карапетян. Девушка является дочерью главы компании «Ташир» (крупнейший застройщик и девелопер в России) Самвела Карапетяна. У Таты и Игоря двое маленьких детей. Дочке нет еще и года.

Сама Тата никак не комментирует слухи о неверности мужа. Она отдыхает на Мальдивах вместе с детьми. В ее Instagram нет ни одного снимка с супругом. А еще неизвестно, остался ли Игорь Булатов при своей должности. Как выяснили СМИ, несколько часов назад информация о нем пропала с официального сайта компании отца Таты.

Отметим, Виктория Лопырева долго скрывала свою беременность и не реагировала на слухи. Но недавно все же поделилась радостной новостью с поклонниками. Виктория получила много поздравлений и теплых комментариев. Звезда призналась, что очень счастлива.

iconmonstr-quote-5 (1)
Дорогие мои, знакомые и незнакомые - все, кто поздравил меня с тем, что я готовлюсь стать мамой 💙. Вы подарили мне столько тепла, добра и любви, что даже слезы невольно навернулись, это ощущение не передать словами! 🙏🏽

— рассказала Виктория Лопырева.

Сама звезда сообщала об отце своего будущего ребенка только следующее:

iconmonstr-quote-5 (1)
Он непубличный человек, далек от шоу-бизнеса, и мне это очень нравится. Я всегда хотела, чтобы рядом был не тот, кто умеет красиво говорить, а тот, кто много делает. Любимый буквально пылинки с меня сдувает, особенно сейчас, когда я жду первенца.

Напомним, что модель была гражданской женой российского футболиста Федора Смолова, но в мае 2015 года пара рассталась.

В июле 2017 года появилась информация, что Виктория собирается замуж за известного певца Николая Баскова. Но этого не произошло. «Мы с Викой решили остаться друзьями еще в январе, просто не сочли нужным об этом сообщать. С Викой мы периодически созваниваемся по телефону. Мы в добрых отношениях, всегда рады друг друга слышать, но я не лезу в ее личную жизнь, а она в мою», — заявил некоторое время назад Николай Басков.

Теперь же Виктория рассказывает, что счастлива с новым возлюбленным, от которого и ждет малыша. А изумленные поклонники требуют комментариев от будущей мамы по поводу Игоря Булатова. Многие уже успели осудить звезду за то, что она разрушила чужую семью. «Как Вы посмели влезть в Армянскую семью! Святую! Крепкую! Где есть дети?!», «Лучше бы я никогда не знала об отце Вашего первенца», «Порядочная женщина так не поступила бы», — реагирует аудитория в Instagram.

Фото: Legion-media.ru, Instagram @lopyrevavika

Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Семейный гороскоп
Загрузка...