Беременная Виктория Лопырева искренне поблагодарила всех за поздравления

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
И призналась, что такое внимание растрогало ее до слез.

35-летняя российская телеведущая, фотомодель и посол ФИФА чемпионата мира по футболу — 2018 Виктория Лопырева скоро впервые станет мамой. Звезда долго скрывала свою беременность и не реагировала на слухи. Но на днях все же поделилась радостной новостью с поклонниками. Виктория получила много поздравлений и теплых комментариев. Звезда призналась, что не успела еще все прочитать. Телеведущая очень счастлива.

Дорогие мои, знакомые и незнакомые - все, кто поздравил меня с тем, что я готовлюсь стать мамой 💙. Вы подарили мне столько тепла, добра и любви, что даже слезы невольно навернулись, это ощущение не передать словами! 🙏🏽

— призналась Виктория Лопырева.

«Я тронута вашим вниманием и безмерно счастлива, спасибо вам от всего сердца! Не успела ещё прочесть все сообщения, но непременно прочту. Желаю всем счастья, любви и исполнения самых заветных желаний. Пусть сбудется! Люблю вас!» — обратилась к своей аудитории фотомодель.

Кстати, Виктория Лопырева не раскрыла имя отца будущего ребенка. Но отметила, что мужчина далек от мира шоу-бизнеса. И ему совершенно не нужно внимание прессы.

Он непубличный человек, далек от шоу-бизнеса, и мне это очень нравится. Я всегда хотела, чтобы рядом был не тот, кто умеет красиво говорить, а тот, кто много делает. Любимый буквально пылинки с меня сдувает, особенно сейчас, когда я жду первенца,

— рассказала Виктория Лопырева «Комсомольской правде».

Заметим, модель призналась, что о свадьбе со своим возлюбленным, несмотря на скорое появление малыша, она не задумывается: «Самое важное для нас обоих — предстоящее событие, все остальное потом». Сейчас Виктория много внимания уделяет своему состоянию, но все равно называет себя «неправильной беременной».

Самый сложный период пришелся на чемпионат мира. Вместо того чтобы прислушиваться к себе и бояться токсикоза, я, как солдат, выполняла свою работу посла ФИФА. Самолеты были привычнее автомобиля, спала по 4 часа в сутки... Запомню этот чемпионат не только из-за прекрасной игры нашей сборной!

— призналась модель.

«Вопрос с токсикозом на повестке дня даже не стоял, у меня не было возможности его почувствовать. Никакой специальной подготовки тоже не было. Думала раньше: вот закончится чемпионат, отдохну после трехлетнего марафона, тогда и подумаю о ребенке», — рассказала Виктория.

Напомним, что модель была гражданской женой российского футболиста Федора Смолова, но в мае 2015 года пара рассталась.

В июле 2017 года появилась информация, что Виктория собирается замуж за известного певца Николая Баскова. Но этого не произошло. «Мы с Викой решили остаться друзьями еще в январе, просто не сочли нужным об этом сообщать. С Викой мы периодически созваниваемся по телефону. Мы в добрых отношениях, всегда рады друг друга слышать, но я не лезу в ее личную жизнь, а она в мою», — заявил некоторое время назад Николай Басков.

Теперь же Виктория рассказывает, что она счастлива с новым возлюбленным, от которого и ждет малыша.

Фото: Instagram@lopyrevavika

Семейный гороскоп