12 декабря 2018 в 09:56

Виктория Лопырева официально подтвердила свою беременность

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
Модель рассказала о своем самочувствии в период ожидания малыша.

Российская телеведущая, фотомодель и посол ФИФА чемпионата мира по футболу — 2018 Виктория Лопырева впервые решилась поговорить с журналистами о своей беременности. Таким образом, звезда официально подтвердила, что ждет ребенка, а заодно и рассказала о своем самочувствии в данный период.

Так, рассказывая о своем новом возлюбленном, Виктория Лопырева заявила:

Он непубличный человек, далек от шоу-бизнеса, и мне это очень нравится. Я всегда хотела, чтобы рядом был не тот, кто умеет красиво говорить, а тот, кто много делает. Любимый буквально пылинки с меня сдувает, особенно сейчас, когда я жду первенца.

Так звезда и рассказала «Комсомольской правде» о своей беременности, даже поделившись фотографиями из личного архива с округлившимся животиком.

Модель призналась, что о свадьбе со своим возлюбленным, несмотря на скорое появление малыша, она не задумывается: «Самое важное для нас обоих — предстоящее событие, все остальное потом». Сейчас Виктория много внимания уделяет своему состоянию, но все равно называет себя «неправильной беременной».

Самый сложный период пришелся на чемпионат мира. Вместо того чтобы прислушиваться к себе и бояться токсикоза, я, как солдат, выполняла свою работу посла ФИФА. Самолеты были привычнее автомобиля, спала по 4 часа в сутки... Запомню этот чемпионат не только из-за прекрасной игры нашей сборной! Вопрос с токсикозом на повестке дня даже не стоял, у меня не было возможности его почувствовать. Никакой специальной подготовки тоже не было. Думала раньше: вот закончится чемпионат, отдохну после трехлетнего марафона, тогда и подумаю о ребенке,

— призналась модель.

Также летом Виктории не очень хотелось афишировать свою беременность, чтобы не отвлекать внимание от своих обязанностей в качестве посла ФИФА. Теперь же она готова поделиться этой новостью с поклонниками, тем более что скрыть округлившийся животик становится все сложнее.

Почти у всех моих подружек уже есть дети, так что советуюсь с ними, расспрашиваю. Ем почти все то же, что и раньше. А вот спать стало сложнее: уже животик мешает. Спортом, как раньше, не занимаюсь, но много гуляю. Все говорят, что я стала намного спокойнее и мягче. Массаж. Я пока не могу от него отказаться, хотя врачи не рекомендуют. Но в меру, думаю, все можно. Использую специальное масло для тела, чтобы не было растяжек. Пью витамины для беременных,

— рассказала звезда.

Она добавила, что даже сейчас не сидит без дела и активно работает над новыми проектами. Таким образом, Виктория совершенно не из тех девушек, которые в период беременности предпочитают думать только о малыше.

Напомним, поклонники заподозрили, что Лопырева беременна, еще в конце сентября. Она стала надевать свободные платья, но некоторые наряды все же не смогли скрыть округлившийся животик. Тогда же Виктория Лопырева поделилась видео с мероприятия в Краснодаре, которое вела с Николаем Басковым. Платье звезды, по мнению поклонников, только подчеркнуло беременность фотомодели.

«Вика беременна», «Мне тоже кажется , что Вика в положении))», «Виктория в положении», «Поздравляю с малышом!», «А кто-то беременный)))))не будем показывать пальцем», «Ой! Животик!!!» — заметили тогда подписчики.

Напомним, что Виктория Лопырева обычно скрывает свою личную жизнь. Ранее она была гражданской женой российского футболиста Федора Смолова, но в мае 2015 года пара рассталась. В июле 2017 года появилась информация, что Виктория собирается замуж за известного певца Николая Баскова. Но этого не произошло. «Мы с Викой решили остаться друзьями еще в январе, просто не сочли нужным об этом сообщать. С Викой мы периодически созваниваемся по телефону. Мы в добрых отношениях, всегда рады друг друга слышать, но я не лезу в ее личную жизнь, а она в мою», — заявил некоторое время назад Николай Басков. Теперь же Виктория рассказывает, что она счастлива с новым возлюбленным, от которого и ждет малыша.

Фото: Instagram@lopyrevavika

Семейный гороскоп