В Сети поразились сходству старшего сына Тутты Ларсен со звездной мамой

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 12
Некоторые даже перепутали их.

Известная телеведущая Тутта Ларсен — многодетная мама. Вместе с супругом Валерием Колосковым она воспитывает троих детей. Звездная мама решила порадовать поклонников и опубликовала милое фото со старшим сыном. В Сети удивились, как 13-летний Лука похож на телеведущую.

«Лука - копия мамуля», «Вы на одно лицо!», «Очень похожи!!!👍🏻», «Какой же Лука мамин😍», «На фото - близнецы! 😆», «Какие вы классные 😍», «Обалдеть) я сначала подумала, что справа Лука 🤦🏼‍♀️», — отреагировала аудитория в Instagram.

К слову, 20 мая у старшего сына телеведущей был день рождения. Луке исполнилось 13 лет. Звездная мама поделилась нежной фотографией со своим первенцем и рассказала о его характере.

Он своенравный и ревнивый. Когда родилась его младшая сестра, он возмущенно заявил: вы зачем еще одного ребенка родили, вам что - меня мало?! Он тонкий и нежный. До сих пор любит засыпать, запустив пальцы в мамины волосы. Он хитрый и умный. Говорит: мама, я хочу выбрать профессию в которой можно доводить людей до белого каления,

— призналась Тутта Ларсен.

«Он везунчик и счастливчик, даже зубы у него идеальные, хотя чистит он их раз в неделю. Обидчивый и любвеобильный, сердитый и щедрый, смешной и мудрый не по годам - он первенец. Мой самый главный учитель в жизни. И самая большая любовь. Я люблю его не больше младших детей. Но я люблю его дольше», — трогательно написала звездная мама.

Тутта Ларсен часто рассказывает поклонникам о сыновьях и дочери. Недавно звездная мама призналась, что каждое утро ее «убивает необходимость» делать Марфе прическу. У самой телеведущей практически всю жизнь были короткие волосы. Поэтому не возникало необходимости учиться заплетать косы. Но ее дочка категорически отказывается стричь волосы.

Кааак?! Ну как вы плетете эти косы и делаете ровные проборы?! Как у вас получаются симметричные хвостики без «петухов»?! И когда вы все это успеваете??

— задается вопросами Тутта Ларсен.

«Я не умею вообще вот это все. А теперь мучаю Марфу по утрам. У нее тонкие пушистые волосы, они торчат во все стороны, выбиваются из любого пучка, путаются, я их даже причесать аккуратно могу с трудом. А чтобы сделать еще что-то приличное на голове и чтобы весь день продержалось — это минут 20-30! Мы тупо не успеваем по утрам. Получается все равно не то», — призналась звездная мама.

Может, есть какие-то лайфхаки? Или видеоуроки? Мне стыдно же, такая красивая девочка и такая безрукая мама. А стричься она ни в какую не хочет!

— поделилась Тутта Ларсен.

«В садике воспитатель заплетала дочке косы, я на ночь ей их оставляла. Утром осторожно расплетала, расчесывала и, так сказать, по горячим следам заплетала такую же», «Чем тоньше волосы, тем чаще расчёска. Расчесать можно и щёткой, а вот без петухов только очень частая расчёска помогает сделать», «Перед сном моем голову, обязательно с кондиционером для волос, (легко расчесываются) и плетём косы. Причёска за ночь не распадается», «На помощь придут маленькие тоненькие резиночки», — рассказали о своих секретах подписчицы телеведущей в Instagram.

В Сети уверены, что Тутта Ларсен обязательно научится делать прически своей дочери. Поклонники не сомневаются, что телеведущая — прекрасная мама. Недавно Тутта Ларсен решила показать, какие стихи ей посвятила дочь. Восьмилетняя Марфа написала их на уроке. А потом попросила учителя срочно отправить их маме. Телеведущая призналась, что успела расплакаться от умиления и от души посмеяться над рифмами и сравнениями.

Отметим, у звездной мамы растет талантливая дочь. Марфа стала лучшей юной телеведущей 2018 года. В День знаний, 1 сентября, были официально объявлены победители национальной детской премии «Главные герои — 2018», которую организует телеканал «Карусель». Марфа Колоскова известна зрителям по программе «Завтрак на ура!». Конечно, Тутта не могла оставить это событие без внимания и посвятила дочери посты в социальных сетях.

Напомним, что 44-летняя телеведущая трижды мама. В 2005 году в незарегистрированном браке с журналистом и писателем Захаром Артемьевым родился ее сын Лука. С 2009 года Тутта Ларсен замужем за музыкантом Валерием Колосковым. В 2010 году у пары родилась дочь Марфа, в 2015-м на свет появился долгожданный сын Иван.

Кстати, младший сын Тутты Ларсен рассказывал о буднях в детском саду. В Сети восхитились рассуждениями ребенка. Трехлетний Ваня рассказывал, что ему нравится в детском саду. А еще объяснял, почему больше дружит с девочками, а не с мальчиками. И назвал блюдо, которое очень любит есть в детском саду.

«Какой же умничка ❤️😘как рассуждает», «Ваня, это самый классный и интересный ребёнок) я в восторге от его рассуждений)😘», «Не ребенок, а золото! :)», «Ванечка-чудо!», «Какой он у вас милый, ну просто глаз не отвести))», «Такой позитив и солнышко с утра!», «Какой же он милый и смышлёный 😍», «У вас такие чудесные дети!!! Такая радость наблюдать за ними!», «Обожаю эфиры с Ваней, дети лучше и мудрее нас, они говорят сердцем, и поэтому всегда правду», — прокомментировали подписчики в Instagram.

Фото: Instagram @larsentut

Семейный гороскоп