Младший сын Тутты Ларсен рассказал о буднях в детском саду

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10
В Сети восхитились рассуждениями ребенка.

Теле- и радиоведущая, создательница собственного телевидения для родителей TUTTA.TV, трижды мама Тутта Ларсен периодически радует поклонников различными видео из жизни своих детей. На этот раз она показала подписчикам, как проходит их семейное утро. Во время завтрака младший сын Ваня рассказал, что ему нравится в детском саду. Трехлетний ребенок еще объяснил, почему больше дружит с девочками, а не с мальчиками. И рассказал, какое блюдо очень любит есть в детском саду.

Новости из детского сада. Всем нескучного дня!

— подписала видео Тутта Ларсен.

«Какой же умничка ❤️😘как рассуждает», «Ваня, это самый классный и интересный ребёнок) я в восторге от его рассуждений)😘», «Не ребенок, а золото! :)», «Ванечка-чудо!», «Какой он у вас милый, ну просто глаз не отвести))», «Такой позитив и солнышко с утра!», «Какой же он милый и смышлёный 😍», «У вас такие чудесные дети!!! Такая радость наблюдать за ними!», «Обожаю эфиры с Ваней, дети лучше и мудрее нас, они говорят сердцем, и поэтому всегда правду», — прокомментировали подписчики в Instagram.

К слову, Тутте Ларсен задали вопрос, как прошла адаптация малыша в детском саду.

Два месяца ходит. Нормально все, мы первый месяц ходили на 2 часа всего, без сна. Поболели пару недель еще. А сейчас ходит спокойно. Встает по утрам с трудом только,

— поделилась телеведущая.

Кстати, малыш растет настоящим маминым защитником. У Вани уже есть деревянный меч, которым он прекрасно владеет. Телеведущая делилась забавным видео своего защитника. К слову, ножнами для деревянного оружия стали штаны мальчика, да и сам он очень интересно отвечал на вопросы мамы, чем рассмешил и Тутту, и ее поклонников.

Не могу какой смешной,

— подписала ролик Тутта Ларсен.

«Как мы ждем видеопостов с Ванюшей! Прям всей семьей! Спасибо, что делитесь позитивом!», «До чего же он милый!», «Ну вот ведь не все такие юморные детки. Молодец, очень нравится с ним смотреть диалоги ваши», «В этом возрасте они особо ржачные», «Смотрела бы вечно, ну невозможно оторваться от ребенка, такой интересный», — откликнулись подписчики в комментариях.

Напомним, что 44-летняя Тутта Ларсен трижды мама. В 2005 году в незарегистрированном браке с журналистом и писателем Захаром Артемьевым родился ее сын Лука. С 2009 года знаменитость замужем за музыкантом Валерием Колосковым. В 2010 году у пары родилась дочь Марфа, в 2015-м на свет появился долгожданный сын Иван.

Кстати, дочь Тутты Ларсен стала лучшей юной телеведущей 2018 года. В День знаний, 1 сентября, были официально объявлены победители национальной детской премии «Главные герои — 2018», которую организует телеканал «Карусель». Марфа Колоскова известна зрителям по программе «Завтрак на ура!». Конечно, Тутта не могла оставить это событие без внимания и посвятила дочери посты в социальных сетях.

Абсолютно честно и независимо от маминых регалий тысячи детей проголосовали онлайн за нашу Марфушу. И я с ними абсолютно согласна. Когда она впервые вошла в кадр, сразу стало очевидно: это ее стихия. Помимо природной харизмы и обаяния, она объективно обладает навыками телепрофессионала. Не боится камеры, чувствует кадр, отлично работает с текстом. Она большая труженица и заслужила это признание на все 100%. Моя талантливая чудесная девочка. Одно грустно: как быстро она растет... Спасибо всем, кто за нас голосовал!

— написала в Instagram Тутта Ларсен, показав видео с премии.

«Марфа умничка. Моя дочка просто залипает на этой передаче. Поздравляем вас!!!!», «Очаровательная девочка, моя доченька от нее в восторге. Благодаря вашей передаче она стала кушать хорошо, а раньше надо было уговаривать. Вы волшебницы», «Марфа безумно красивая! 😍Просто загляденье!», «Я даже и не сомневалась! Марфа даже через статичные фото завоевывает сердца 💕», — комментируют подписчики Тутты. Напомним, что «Завтрак на ура!» доступным языком рассказывает детям о продуктах и их полезных свойствах, а также показывает, как приготовить интересные и нескучные блюда, которые точно понравятся детям.

Фото: Instagram @larsentut

Семейный гороскоп