Дочь Тутты Ларсен посвятила стихи звездной маме и растрогала ее до слез

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10
Телеведущая и плакала, и смеялась.

Трижды мама Тутта Ларсен часто рассказывает поклонникам о своих детях. На этот раз телеведущая решила показать, какие стихи ей посвятила дочь. Восьмилетняя Марфа написала их на уроке. А потом попросила учителя срочно отправить их маме. Телеведущая призналась, что успела расплакаться от умиления и от души посмеяться над рифмами и сравнениями.

Рыдаю. Приходит сообщение от марфиной учительницы: Татьяна Анатольевна, Ваша дочь, вдохновленная Пушкиным, просит направить Вам стихи собственного сочинения. На втором фото читать снизу вверх,

— поделилась Тутта Ларсен.

«Талант! Талантище)))💝💝💝Марфа — чудо😍😂», «Вот это признание в любви мамуле! Очень мило👍», «Марфа ... умок!!! Плачу, обнимаю Вас всех и Гермеса 😋», «Гениально! До слёз!», «Вот это даааа, челюсть подбираю)) и трогательно и забавно, и снизу вверх 🙈 потрясающе», «Я аж прослезилась ! Но Гермес .... Вы, судя по всему, для неё олицетворение могучей стены, подобное богу))»,« Она гений)))) особенно концовки😂», — оценили старания Марфы подписчики телеведущей в Instagram.

Отметим, у Тутты Ларсен растет талантливая дочь. Марфа стала лучшей юной телеведущей 2018 года. В День знаний, 1 сентября, были официально объявлены победители национальной детской премии «Главные герои — 2018», которую организует телеканал «Карусель». Марфа Колоскова известна зрителям по программе «Завтрак на ура!» Конечно, Тутта не могла оставить это событие без внимания и посвятила дочери посты в социальных сетях.

Абсолютно честно и независимо от маминых регалий тысячи детей проголосовали онлайн за нашу Марфушу. И я с ними абсолютно согласна. Когда она впервые вошла в кадр, сразу стало очевидно: это ее стихия. Помимо природной харизмы и обаяния, она объективно обладает навыками телепрофессионала. Не боится камеры, чувствует кадр, отлично работает с текстом. Она большая труженица и заслужила это признание на все 100%. Моя талантливая чудесная девочка. Одно грустно: как быстро она растет... Спасибо всем, кто за нас голосовал!

— написала в Instagram Тутта Ларсен, показав видео с премии.

«Марфа умничка. Моя дочка просто залипает на этой передаче. Поздравляем вас!!!!», «Очаровательная девочка, моя доченька от нее в восторге. Благодаря вашей передаче она стала кушать хорошо, а раньше надо было уговаривать. Вы волшебницы», «Марфа безумно красивая! 😍Просто загляденье!», «Я даже и не сомневалась! Марфа даже через статичные фото завоевывает сердца 💕», — комментируют подписчики Тутты. Напомним, что «Завтрак на ура!» доступным языком рассказывает детям о продуктах и их полезных свойствах, а также показывает, как приготовить интересные и нескучные блюда, которые точно понравятся детям.

Напомним, что 44-летняя Тутта Ларсен трижды мама. В 2005 году в незарегистрированном браке с журналистом и писателем Захаром Артемьевым родился ее сын Лука. С 2009 года знаменитость замужем за музыкантом Валерием Колосковым. В 2010 году у пары родилась дочь Марфа, в 2015-м на свет появился долгожданный сын Иван.

Кстати, недавно младший сын Тутты Ларсен рассказал о буднях в детском саду. В Сети восхитились рассуждениями ребенка. Трехлетний Ваня рассказал, что ему нравится в детском саду. А еще объяснил, почему больше дружит с девочками, а не с мальчиками. И назвал блюдо, которое очень любит есть в детском саду.

«Какой же умничка ❤️😘как рассуждает», «Ваня, это самый классный и интересный ребёнок) я в восторге от его рассуждений)😘», «Не ребенок, а золото! :)», «Ванечка-чудо!», «Какой он у вас милый, ну просто глаз не отвести))», «Такой позитив и солнышко с утра!», «Какой же он милый и смышлёный 😍», «У вас такие чудесные дети!!! Такая радость наблюдать за ними!», «Обожаю эфиры с Ваней, дети лучше и мудрее нас, они говорят сердцем, и поэтому всегда правду», — прокомментировали подписчики в Instagram.

Фото: Instagram @larsentut

Семейный гороскоп