В Сети поразились сходству младшей дочери Стаса Михайлова с мамой артиста

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11
И отметили, что женщина прекрасно выглядит.

Мама известного певца Стаса Михайлова решила погостить у любимого сына. Людмила Васильевна прилетела из Адлера в Москву к родным и близким людям. Маленькие внучки очень обрадовались встрече с бабушкой. Супруга артиста поделилась теплыми снимками младшей дочери со свекровью. В Сети поразились, как шестилетняя Маша похожа на свою бабушку.

«Очень похожи с бабушкой👍», «Очень красивая женщина и замечательная внучка🙂», «Ой, да они же похожи!!!!», «Машенька - бабушкина капелька!!! Исходит счастье, свет и доброта!!!», «Прекрасные,бесценные моменты😍 Людмила Васильевна очень красивая, очаровательная💐», «Как две капли ❤️», «Вылитая бабушка!», «Так мило!!! Бабушка и внученька!😍», «Как 2 капли воды, одно лицо», «Такие милые 💕», — комментируют поклонники в Instagram.

Напомним, что Стас Михайлов и его жена Инна вместе с 2006 года. Их свадьба состоялась в июне 2011 года. У Инны и Стаса есть две совместные дочки — Иванна, родившаяся в 2009 году, и Мария, которая появилась на свет в 2012-м.

К слову, шестилетняя дочь звездных родителей посещает занятия на ледовом катке. Девочка учится фигурному катанию в академии Евгения Плющенко Angels of Plushenko. Обычно с ней занимаются тренеры данной школы, но за процессом обучения всех детей олимпийский чемпион следит обязательно. Поэтому нередко Маше удается позаниматься с самим Евгением Плющенко. Один из таких моментов жена Стаса Михайлова показывала в Instagram.

«Молодчина!💪 Это же такой труд и усердие💪», «Молодец, Машуля, старается», «Машулька будет знаменитой фигуристкой, а Иванночка художником с мировым именем!!», «Молодчина, не ноет, все внимательно выполняет», — хвалили девочку подписчики Инны. Даже Стас Михайлов уже рассказывал, что Маша занимается с удовольствием и просится на каток каждый день.

А пока Маша увлекается фигурным катанием, ее старшая сестра Иванна посещает художественную школу и хорошо рисует. Инна Михайлова недавно хвасталась подарком, который для нее приготовила девятилетняя дочка. Иванна нарисовала специально для мамы красивую картину к 8 Марта.

«Замечательный ребёнок! Иванка, ты большая умничка, у тебя талант!», «Очень талантливая девушка!!! Так на папу похожа)», «Какая прелестная девчушка 👧🏻», «С наступающим праздником! Иванка молодец!👏», «Кладезь талантов в Иванке! Умница!», «У Вас в семье такое чудо подрастает!», «❤️ Иванна невероятно талантливая девочка!», «Красавица, 😍 умница😍, скромница😍😍 с праздником, девочки-красавицы😍», «Очень нравятся картины Иванки!😍😍😍 Дай Бог развития Таланта! 😇» — отреагировала аудитория в Instagram.

Кстати, 14 февраля, состоялась премьера песни «Лучшая на свете». Стас Михайлов посвятил ее любимой жене Инне. Певец не перестает благодарить супругу за прекрасных дочерей. Он искренне восхищается Инной. Артист рад, что пусть не сразу, но встретил женщину своей мечты.

«Переполнили эмоции и слезы навернулись, спасибо Вам за жизненные песни 👏», «До мурашек😻», «Трогательная песня до слёз!», «Песня, как всегда, в самое сердце💞», «До слез 😭», «Как мило и трогательно», «Лучшая песня, трогательная!», «Трогательно очень, дай Бог всем мамочкам слышать эти потрясающие слова», «Лучшая песня для любимой жены!», «Шикарно, как всегда! Трогательно до мурашек!» — восторженно комментировала аудитория в Instagram.

Отметим, у певца есть еще старшие дети. От бывших жены и возлюбленной у него растут 17-летний сын Никита и 13-летняя дочь Дарья. Инна Михайлова решила откровенно ответить на один из самых частых вопросов, которые ей задают в соцсетях. Она рассказала, как выстраивает отношения с Никитой и Дарьей.

У супруги артиста тоже есть двое взрослых детей: 25-летний Андрей и 19-летняя Ева. Они живут в Лондоне. Сын и дочь Инны появились на свет в браке с футболистом Андреем Канчельскисом.

Фото: Instagram @stas_mihailoff, @inamikhaylova

Семейный гороскоп