Супруга Стаса Михайлова показала, какую картину подарила ей девятилетняя дочь к 8 Марта

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 13
В Сети восхищаются талантливым ребенком.

Известный певец Стас Михайлов и его супруга Инна растят двоих общих детей. Звездная мама периодически рассказывает о моментах из жизни девочек. Так, Инна Михайлова решила похвастаться подарком, который для нее приготовила девятилетняя Иванна. Девочка нарисовала специально для мамы красивую картину к 8 Марта. А еще Иванна выступала в школе на концерте. Вместе с одноклассницами дочь Стаса и Инны Михайловых танцевала под знаменитую песню Бейонсе.

«Замечательный ребёнок! Иванка, ты большая умничка, у тебя талант!», «Очень талантливая девушка!!! Так на папу похожа)», «Какая прелестная девчушка 👧🏻», «С наступающим праздником! Иванка молодец!👏», «Кладезь талантов в Иванке! Умница!», «У Вас в семье такое чудо подрастает!», «❤️ Иванна невероятно талантливая девочка!», «Красавица, 😍 умница😍, скромница😍😍 с праздником, девочки-красавицы😍», «Очень нравятся картины Иванки!😍😍😍 Дай Бог развития Таланта! 😇» — отреагировала аудитория в Instagram.

Напомним, популярный певец Стас Михайлов и его жена Инна вместе с 2006 года. Их свадьба состоялась в июне 2011 года. У Инны и Стаса есть две совместные дочки — Иванна, родившаяся в 2009 году, и Мария, которая появилась на свет в 2012 году.

К слову, недавно девочки приняли участие в модном показе юного дизайнера Саши Ким, который состоялся в кинотеатре «Москва». Конечно, Инна Михайлова поделилась фото с мероприятия в личном блоге. Иванна и Мария отлично справились с ответственным заданием.

Неудивительно, что девочки замечательно чувствуют себя на подиуме. Они уже не первый раз принимают участие в различных модных показах детской одежды. В конце мая прошлого года они тоже выходили на подиум, чтобы представить коллекцию юного дизайнера Саши Ким.

Кстати, 14 февраля, состоялась премьера песни «Лучшая на свете». Стас Михайлов посвятил ее любимой жене Инне. Певец не перестает благодарить супругу за прекрасных дочерей. Он искренне восхищается Инной. Артист рад, что пусть не сразу, но встретил женщину своей мечты.

«Переполнили эмоции и слезы навернулись, спасибо Вам за жизненные песни 👏», «До мурашек😻», «Трогательная песня до слёз!», «Песня, как всегда, в самое сердце💞», «До слез 😭», «Как мило и трогательно», «Лучшая песня, трогательная!», «Трогательно очень, дай Бог всем мамочкам слышать эти потрясающие слова», «Лучшая песня для любимой жены!», «Шикарно, как всегда! Трогательно до мурашек!» — восторженно комментировала аудитория в Instagram.

Отметим, у певца есть еще старшие дети. От бывших жены и возлюбленной у него растут 17-летний сын Никита и 13-летняя дочь Дарья. Инна Михайлова решила откровенно ответить на один из самых частых вопросов, которые ей задают в соцсетях. Она рассказала, как выстраивает отношения с Никитой и Дарьей.

У супруги артиста тоже есть двое взрослых детей: 25-летний Андрей и 19-летняя Ева. Они живут в Лондоне. Сын и дочь Инны появились на свет в браке с футболистом Андреем Канчельскисом.

Я очень рада, что мне удалось сохранить самые тёплые и искренние чувства между нами. И я абсолютно уверена, что самая любимая женщина моего сына – это я, и самый родной человек для моей дочери – тоже я. Помимо того, что я мать, я – подруга для своих детей. Мы можем говорить на любые темы и в этом отношении у нас свободные, искренние и доверительные отношения, чем я очень горжусь! В нашем современном мире детям нужно многое объяснять, что я и делаю. Иногда на своем собственном опыте, примере, поступках. И я считаю, это очень важно!

— делилась своими мыслями Инна Михайлова.

«Моя позиция в отношении моих взрослых детей – это не лезть в их личную жизнь. Если не хочешь навредить ребёнку – не нужно вмешиваться в их чувства и эмоции, которые они испытывают! Я приветствую любой выбор своих детей. Если счастливы они – счастлива я!» — рассказала звездная мама.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранена)

Фото: Instagram @stas_mihailoff, @inamikhaylova

Семейный гороскоп