Дочери певца Стаса Михайлова приняли участие в модном показе

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
Девочки уверенно чувствуют себя в роли моделей.

Супруга популярного исполнителя Стаса Михайлова Инна любит делиться моментами из жизни своей семьи в соцсетях. Особенно часто она показывает дочерей Иванну и Марию. Вчера девочки приняли участие в модном показе юного дизайнера Саши Ким, который состоялся в кинотеатре «Москва» одновременно с премьерой нового анимационного фильма «Как приручить дракона — 3». Конечно, Инна поделилась фото с мероприятия в Instagram. Иванна и Мария успешно прошлись по подиуму, отлично выполнив свою задачу.

На показе любимого бренда наших девочек,

— подписала публикацию в Instagram Инна Михайлова.

«Любимицы наши👋👋👋🙏🙏🙏❤️❤️❤️», «Хороши девчонки😃👍🌷», «Красавицы!😍😍😍», «Браво!! Профессиональный выход!!!👌. Очаровательные Феи!👸👸 Платья шикарные!!!👏👏👏💕💕💕🔥🔥🔥», «Красотули,🌹🌹🌹как же я люблю этих милых красивых принцесс!👸👸» — комментируют подписчики, восхищаясь девочками.

Неудивительно, что девочки замечательно чувствуют себя на подиуме. Они уже не первый раз принимают участие в различных модных показах детской одежды. Кстати, в конце мая прошлого года они тоже выходили на подиум, чтобы представить коллекцию юного дизайнера Саши Ким.

Вчера в этом же показе вчера поучаствовала и дочь Жасмин. Девочка так устала, что заснула дома прямо на лестнице. Жасмин перенесла дочь в кровать и рассказала о случившемся в Instagram.

Напомним, что Стас Михайлов и его жена Инна вместе с 2006 года. Их свадьба состоялась в июне 2011 года. У Инны и Стаса есть две совместные дочки — Иванна, родившаяся в 2009 году, и Мария, которая появилась на свет в 2012-м. У Инны Михайловой также есть двое детей от первого брака с футболистом Андреем Канчельскисом. Андрей появился на свет в 1993 году, а Ева — в 1999-м. Оба сейчас живут в Лондоне, а домой заглядывают нечасто. У самого Стаса Михайлова от бывших жены и возлюбленной растут сын Никита и дочь Дарья.

Кстати, Маша сейчас увлекается фигурным катанием. Девочка занимается в академии Евгения Плющенко Angels of Plushenko и уже делает первые успехи. А Иванна, в свою очередь, прекрасно рисует и постоянно радует маму с папой новыми картинками.

Смотрите новый анимационный фильм «Как приручить дракона — 3» в кинотеатрах страны с 21 февраля

Возраст: 6+

Купить билет

Фото: Instagram@inamikhaylova

Семейный гороскоп