В Сети поразились сходству 14-летнего сына Аллы Довлатовой со звездной мамой

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
Актриса опубликовала интересные коллажи.

Знаменитая теле- и радиоведущая Алла Довлатова решила поделиться своим детским фото. Звезда уже давно заметила, что единственный сын растет ее копией. Многие не могли в это поверить, рассматривая снимки подростка, в том числе и мама Аллы Довлатовой. Однако архивное фото наглядно показало, как Павел похож на радиоведущую.

«Мы, женщины и мужчины меняемся внешне под воздействием изменения нашего гормонального фона. Это мне рассказала моя подруга Кандидат медицинских наук, эндокринолог Ольга Рождественская», — поделилась Алла Довлатова.

Я смотрю на своего сына Пашу и вижу, как он сильно на меня похож. Но это сходство вижу только я, потому, что я помню себя двенадцатилетней девочкой, когда мои гормоны ещё не сделали из меня женщину. И вот на днях, моя мама прислала мне мою детскую фотографию со словами: «... а ведь ты была права, Паша на тебя похож! На тебя маленькую...»,

— рассказала радиоведущая.

«Ура! Супер-эндокринолог! Гормоны правят миром! 😂 И все-таки, мне интересно Ваше мнение! Кто на меня больше похож сын, или дочь?» — обратилась к своим подпискам Алла Довлатова.

Поклонники пришли практически к единогласному мнению, что Павел точная копия звездной мамы. «Да просто один к одному», «Надо же», «Поразительное сходство», «Как похожи, с ума сойти», — комментируют подписчики в Instagram. Некоторые отметили, что и у дочки Саши, конечно, есть мамины черты, но они не так бросаются в глаза.

К слову, сыну Аллы Довлатовой 14 июля исполнилось 14 лет. Мальчик отметил этот день со своей семьей в одном из отелей Алушты в Крыму. А мама сделала сыну немного экстремальный подарок — катание на гидроцикле. Судя по словам радиоведущей в соцсетях, Паша очень ждал этого подарка.

В день рождения мы подарили 💝 Паше катание на гидроцикле. И, когда ребята, которые его катали, узнали, что у Паши день рождения, то пригласили его (перед выездом в аэропорт) бесплатно покататься. Вот такие радушные и щедрые крымчане! Я люблю крымчан за их сердечность! 😘

— рассказала Довлатова.

Напомним, радиоведущая стала мамой в четвертый раз 13 апреля 2017 года. Звезда родила девочку. От первого брака у Аллы есть дочь Дарья и сын Павел. Еще одна дочь Александра родилась от нынешнего мужа Аллы, подполковника полиции Алексея Бороды.

Кстати, в мае звездная мама делилась успехами своей старшей дочери Дарьи. Она учится на факультете журналистики в МГУ имени М.В. Ломоносова. Оканчивая первый курс, 19-летняя девушка получила возможность освещать Евровидение-2018, в этом ей помогла мама.

Четыре с половиной тысячи журналистов из 43 стран ежеминутно сообщают своим изданиям, радиостанциям и телеканалам по всей Европе о ходе Конкурса. И среди них моя старшая дочь Даша. Она заканчивает первый курс факультета журналистики МГУ и попросила, чтобы мы ей сделали подарок на день рождения — отправили ее в Лиссабон, окунуться в атмосферу Евровидения. И вот она там. Пишет для нашего музыкального телеканала RU.TV статьи и молнии,

— с гордостью рассказывала Алла Довлатова.

Фото: Instagram @alla_dovlatova

Семейный гороскоп