В Сети поражаются сходством младшего сына Риз Уизерспун со знаменитой мамой

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10
Мальчик очаровал поклонников.

Популярная американская актриса Риз Уизерспун поделилась забавным фото своего младшего сына. Шестилетний Теннесси никак не может дождаться наступления Рождества и получить заветные подарки. Ребенок с удовольствием ускорил бы время, чтобы праздник наступил быстрее. Но звездная мама не в силах помочь в этом сыну. Тем временем, поклонники известной семьи удивляются, как сильно мальчик похож на Риз Уизерспун.

Две недели до Рождества! Руки вверх, если вы с нетерпением ждете праздника!

— забавно подписала снимок актриса.

«Круто, как малыш похож на свою маму», «Просто мини-копия Риз Уизерспун», «Одно лицо же с мамой», «Как под копирку», «Чудесный малыш, милый, как и его мама», «Да просто одинаковые!», «Поразительно, мальчик очень похож на маму», — отреагировала аудитория в Instagram.

Кстати, 26 сентября младшему ребенку актрисы исполнилось шесть лет. Звездная мама длилась забавным фото сына в личном блоге.

Привееет! Этому маленькому мальчику уже шесть лет! С днем рождения, мой сладкий малыш Теннесси! 🎈 Он заставляет меня улыбаться и смеяться и помнить о важных вещах в повседневной жизни!

— с нежностью написала Риз Уизерспун.

А 23 октября семья известной актрисы тоже отмечала важный праздник. Сыну звезды Дикону Ризу Филиппу исполнилось 15 лет. Конечно, актриса поделилась своей радостью с поклонниками.

В Instagram Риз Уизерспун поделилась забавной фотографией, показывающей, что Дикон в свои 15 лет уже успешно перерос свою маму и, кажется, она не успела заметить, как это произошло.

С днем рождения, мой чудесный, креативный, добрый, талантливый мальчик Дикон Филипп! Каждый день ты учишь меня чему-то новому о битах, танцах из игры Fort Nite, фэнтези-футболу. Быть твоей мамой — настоящий подарок. Я люблю тебя, приятель! (P.S. Когда ты успел так вырасти?)

— обратилась к сыну Риз Уизерспун.

Кстати, недавно актриса поделилась трогательным снимком своих сыновей. На фото шестилетний Теннесси нежно обнимает за плечи старшего брата Дикона. В Сети отметили, какие красивые и обаятельные мальчики растут у звездной мамы. Актриса с юмором рассказала, чему научили ее сыновья.

Я пропустила национальный День сыновей?? Но я же не могла не поделиться снимком этих двух парней, которые наполняют мою жизнь смехом, спортивным инвентарем и потрясающей музыкой! Ребята, вы меня так многому научили ... Благодаря вам я могу назвать почти 17 игроков в #NFL и примерно 6 игроков #FIFA! ❤️

— забавно подписала фото знаменитая актриса.

Отметим, что Риз Уизеспун многодетная мама. Звезда воспитывает троих детей. В 1999 году Риз Уизерспун вышла замуж за актера Райана Филлиппа. У супругов родились дочь Ава и сын Дикон. В 2007 году звездная пара распалась. В 2011 года Риз Уизерспун вышла замуж за Джима Тота. В браке у них родился сын, которого назвали Теннесси.

Фото: Instagram @reesewitherspoon

Семейный гороскоп