24 октября 2018 в 09:12

Риз Уизерспун мило поздравила старшего сына с днем рождения

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Фото: Instagram @reesewitherspoon

И заметила, что он стал уже выше нее!

Семья известной актрисы Риз Уизерспун вчера, 23 октября, отметила важный праздник. Сыну звезды Дикону Ризу Филиппу исполнилось 15 лет. Конечно, обожающая своих детей мама постаралась поздравить мальчика не только лично, но и с помощью социальных сетей.

В Instagram Риз поделилась забавной фотографией, показывающей, что Дикон в свои 15 лет уже успешно перерос свою маму и, кажется, она не успела заметить, как это произошло.

С днем рождения, мой чудесный, креативный, добрый, талантливый мальчик Дикон Филипп! Каждый день ты учишь меня чему-то новому о битах, танцах из игры Fort Nite, фэнтези-футболу. Быть твоей мамой — настоящий подарок. Я люблю тебя, приятель! (P.S. Когда ты успел так вырасти?)

— обратилась к сыну Риз Уизерспун.

«С днем рождения!», «У вас очень красивый сын!», «Да, они вырастают, так бывает», «Он красивее и выше вас, я знаю это чувство», «С днем рождения этого красивого молодого человека!» — откликнулись подписчики в комментариях, восхитившись внешними данными Дикона.

Напомним, Риз Уизерспун — многодетная мама. Звезда воспитывает троих детей. В 1999 году Риз Уизерспун вышла замуж за актера Райана Филиппа. У супругов родились дочь Ава и сын Дикон. В 2007 году звездная пара распалась. В 2011 года Риз Уизерспун вышла замуж за Джима Тота. В браке у них родился сын, которого назвали Теннесси.

Заметим, что удивляет Риз сейчас не только сын, но и дочь. Девушка тоже успела вырасти и поражает всех своей красотой. А в ноябре прошлого года Ава Филипп посетила Бал дебютанток Le Bal des Debutantes в Париже и стала настоящей звездой мероприятия.

Фото: Instagram @reesewitherspoon

Семейный гороскоп