В Сети опубликовали фотографии футболистов сборной России с их мамами

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
Болельщики поблагодарили женщин за воспитание их кумиров.

Специально ко Дню матери в официальном аккаунте сборной России по футболу опубликовали коллаж, в котором собрали фотографии спортсменов с их дорогими женщинами. В нашей стране этот праздник ежегодно отмечается в последнее воскресенье ноября. В Сети поразились, что многие спортсмены — копии своих мам. Особенно болельщики отметили сходство Дениса Черышева с родным человеком.

Футболисты сборной России Марио Фернандес, Артем Дзюба, Антон и Алексей Миранчуки, Александр Головин, Гильерме Маринато, Руслан Камболов, Денис Черышев, Антон Шунин и другие спортсмены очень любят своих мам. В Сети поблагодарили женщин за воспитание их кумиров.

«Спасибо Матерям за таких Сыновей!», «Как многие похожи на своих мам😉...», «Какие красивые мамы! Счастья здоровья!», «Денис Черышев - копия мамы)))», «У Дениса Черышева мамочка такая молодая и милая! Похож на маму!», «Так трогательно!», «Так молодо выглядят их мамы», «Да, Дзюба очень похож на свою маму», — комментируют болельщики в Instagram.

Заметим, сборная России по футболу влюбила в себя миллионы болельщиков после чемпионата мира, который проходил в нашей стране. Спортсмены стали национальными героями. А некоторые россиянки, родившие детей в дни чемпионата мира по футболу, называли своих малышей в их честь.

Так, «Летидор» рассказывал о малыше из Геленджика, которого мама родила раньше срока, поскольку переживала за футболистов нашей сборной. Родители решили назвать ребенка в честь Александра Головина, потому что посчитали его лучшим игроком матча. Он стал автором пятого гола в ворота сборной Саудовской Аравии.

А в Екатеринбурге болельщик назвал новорожденного сына Артемом Дзюбой. Дело в том, что малыш родился за полтора часа до начала матча Испания — Россия, а после победы российских футболистов (наша сборная победила по пенальти со счетом 3 : 4) счастливый отец решил дать ему имя Артем. Фамилия крохи Дзюба, так что теперь он тезка российского футболиста, нападающего сборной России.

Это реально круто 😂😂😂

Публикация от Artem Dzyuba (@artem.dzyuba)

Отметим, Максим Галкин, Филипп Киркоров, Ольга Бузова, Натали и другие знаменитости тоже опубликовали нежные поздравления в День матери. И растрогали своих поклонников до слез. А Денис Клявер в этот день выпустил новый клип, в котором снялись многие звездные мамы со своими детьми.

Фото: Instagram

Семейный гороскоп