В Сети опубликовали архивные снимки принца Уильяма в день его рождения

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
Герцогу исполнилось 37 лет.

Сегодня, 21 июня, день рождения отмечает внук королевы Елизаветы II. Принцу Уильяму исполнилось 37 лет. Герцог Кембриджский занимает второе место в порядке наследования британского престола. По случаю дня рождения старшего сына принца Чарльза и его первой жены, принцессы Дианы Кенсингтонский дворец опубликовал архивные снимки именинника. В Сети появилась детская фотография наследника престола с любимой игрушкой.

Напомним, принц Уильям с 2011 года женат на своей возлюбленной Кейт Миддлтон. В браке у герцогов Кембриджских появились на свет трое детей. Принц Джордж родился 22 июля 2013 года, а малышка Шарлотта — 2 мая 2015 года. 23 апреля 2018 года принц Уильям и Кейт Миддлтон вновь стали мамой и папой. У них появился на свет сын принц Луи.

Кстати, недавно принц Уильям с юмором признался, что не любит причесывать свою дочь. Для него это очень сложная задача. Супруг Кейт Миддлтон с трудом освоил, как делать Шарлотте простой хвостик, и то благодаря роликам на YouTube. Он этого не скрывает. О заплетании кос герцог Кембриджский предпочитает не думать. Принц Уильям надеется, что жена возьмет эту миссию на себя.

Герцоги Кембриджские очень любят своих детей. Конечно, они понимают, что малышам иногда не хватает рядом мамы и папы. Поэтому в феврале многодетные родители на целую неделю отстранились от королевских дел, чтобы уделить время сыновьям и дочери.

Фото: Instagram @kensingtonroyal, @theroyalfamily

Семейный гороскоп