В Сети обсуждают вторую беременность Ксении Собчак

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7

Фото: Instagram @xenia_sobchak

СМИ и поклонники все больше убеждаются в том, что звезда ждет второго малыша.

В прессе и социальных сетях не утихают слухи о второй беременности Ксении Собчак. Пока сама звезда отшучивается на эту тему, СМИ и поклонники с недоумением разглядывают свежие фотоснимки в блоге новоиспеченной мамы — и все больше убеждаются: второй малыш явно уже на подходе.

Изначально причиной подобных слухов, как напоминает портал Passion.ru, стало появление Собчак на показе ALEXANDER TEREKHOV. Ксения прошлась по подиуму в качестве модели — и публика тут же обратила внимание на чуть округлившийся животик.

После этого в фотоблоге знаменитости стало появляться все больше снимков в довольно свободных нарядах. Причем на некоторых кадрах Ксения Собчак характерно держит руки в районе животика.

Помимо этого, сегодня в ряде СМИ появилась информация о том, что закрытый показ выставки Сергея Шнурова звезда посетила в стильном платье в пол, которое уже не могло скрыть изменившихся форм. Поклонники уверены: Ксения и ее супруг ждут второго малыша.

Напомним, Ксения Собчак и Максим Виторган поженились в 2013 году. В ноябре прошлого года знаменитости стали родителями: на свет появился их сын Платон. От прошлых отношений у Виторгана также есть 20-летняя дочь Полина и 16-летний сын Даниил.

Фото: Instagram @xenia_sobchak

Семейный гороскоп