Ксения Собчак заговорила о второй беременности

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7

Фото: Instagram @xenia_sobchak

В СМИ и социальных сетях обсуждают неожиданное заявление звезды.

Совсем недавно Ксения Собчак стала мамой: осенью прошлого года на свет появился ее первенец Платон. Однако внимание общественности к личной жизни знаменитости никак не утихает — и слухи о второй беременности уже появились и в СМИ, и в соцсетях. Совершенно неожиданно о своем интересном положении публично высказалась и сама Ксения.

Став ведущей премии «ТОП 50» журнала «Собака.ru», Собчак появилась на сцене в довольно оригинальном наряде, под которым, к слову, довольно сложно рассмотреть наличие или отсутствие выпирающего животика. И во всеуслышание заявила:

Уведите Нику, пока она не объявила о моей новой беременности.

Речь идет о подруге Ксении — Нике Белоцерковской. Дело в том, что в свое время, также на премии «ТОП 50», именно она рассекретила скорое появление на свет первенца Собчак, крикнув из зрительного зала во время открытия мероприятия: «Собчак беременна!».

После столь смелого заявления Ксении о второй беременности СМИ и пользователи социальных сетей моментально принялись гадать: было ли сказанное шуткой? Или в этой шутке все-таки кроется доля правды?

Напомним, Ксения Собчак и Максим Виторган поженились в 2013 году. В ноябре прошлого года знаменитости стали родителями: на свет появился их сын Платон. От прошлых отношений у Виторгана также есть 20-летняя дочь Полина и 16-летний сын Даниил.

Фото: Instagram @xenia_sobchak

Семейный гороскоп