В Сети обсуждают внешность дочерей Веры Брежневой

Reload
1 / 9
А певица отметила, что девочки уже заметно выросли.

Известная певица Вера Брежнева — дважды мама. У звезды есть две дочери. Старшей Соне в марте исполнится 20 лет, а младшей Саре сейчас 11 лет. Артистка очень любит своих дочерей и иногда рассказывает про них в Instagram. Недавно, например, она решила опубликовать черно-белый коллаж из фотографий с девочками. В результате у подписчиков появилась возможность сравнить и обсудить внешность Сони и Сары.

Хочется их заобнимать, затискать, а они уже такие большие... Две мои вселенные,

— подписала фотоколлаж Вера Брежнева.

«Такие разные, и обе по-своему на маму похожи👍, дочки - это супер!», «Красивые у вас девочки, Вера!», «Вы все невероятно красивые,😍от вас исходит какой-то особенный свет😍», «От Сары росто глаз не оторвать, стала такая красивая😍😍😍🌺🌸🌺👍», «Безумно красивые все девочки 😉💖», «Девчонки огонь. 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥Как такие красотки получаются?», «Да, правда большие уже девчата. А Вера такая молодая 💕», «Такие разные внешне все❤️», «Как же дочки на маму похожи! ❤️❤️❤️», — обсуждают подписчики в комментариях.

Напомним, Соня — старшая дочь Веры Брежневой. Девушка появилась на свет от бывшего возлюбленного певицы Виталия Войченко 30 марта 2001 года. Соня уже некоторое время живет в США, а потому редко видится с мамой. Также исполнительница воспитывает и младшую дочку Сару. Девочка родилась 14 декабря 2009 года от бывшего мужа певицы, украинского бизнесмена Михаила Кипермана. Сейчас Вера Брежнева замужем за композитором Константином Меладзе. Их свадьба состоялась в 2015 году в Италии.

Отметим, что обе дочки Веры Брежневой очень похожи на нее. Младшая любит одеваться так же, как мама. Старшая предпочитает иной стиль, но в совместных фотосессиях с мамой участвует и, если надо, может надеть похожее платье. Соня растет самостоятельной. Она уже озвучивала мультфильм, принимала участие в модном показе в качестве модели и снималась для рекламы. Сара тоже решила не отставать. Недавно девочка снялась для одного из глянцевых журналов.

Фото: Instagram@ververa

Семейный гороскоп