14 декабря 2020 в 09:41

В Сети обсуждают утреннее фото жены и детей Максима Галкина

Reload
1 / 9
Телеведущий разместил в соцсети интересный снимок.

В 2020 году общие дети Максима Галкина и Аллы Пугачевой пошли в школу. Двойняшки Лиза и Гарри теперь учатся в 1"А" классе элитного учебного заведения — Первой Московской гимназии. Их родителям теперь каждое утро приходится рано вставать, чтобы проводить ребят в школу. А сегодня Максиму Галкину еще и удалось сделать забавное фото, которым он поделился в Instagram. На переднем плане снимка можно увидеть улыбающихся Гарри и Лизу, а на заднем — как Алла Пугачева выглядывает из-за угла, вероятно, только проснувшись, чтобы увидеть детей до выхода из дома.

В школу!

— коротко подписал снимок Максим Галкин.

«Сзади мама такая счастливая 😂», «В глазах Аллы такое счастье - смотреть на своих ангелочков 👍👍👍», «Задний фон просто супер😂», «Лизок такая очаровательная конфетка! Гарик - красавчик!», «Ну прелесть! Так приятно всегда на них смотреть!», «А мама стоит счастливая, что детки в школу идут 😹👍💐», «Алла чудесна на заднем плане💎👌👌👌👌», «Семейная понедельнично-утренняя идиллия❤️♥️❤️», «Алла Борисовна - позитив.😘Ребятки красотули.❤️Удачного вам дня🙏», — откликнулись подписчики в комментариях.

Напомним, Максим Галкин и Алла Пугачева сыграли свадьбу в 2011 году, а в 2017 году супруги обвенчались. Двойняшек паре родила суррогатная мать. Лиза и Гарри появились на свет 18 сентября 2013 года. Теперь двойняшек обожают многие интернет-пользователи, ведь Максим Галкин часто делится различными видео и фото из жизни ребят. Например, недавно он рассказывал о первых впечатлениях Лизы и Гарри от учебы в школе.

Видео, фото: Instagram@maxgalkinru

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«ВКонтакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп