В Сети обсуждают сумму за обед, которую семья Юрия Жиркова потратила в ресторане

Подписчиков возмутило такое расточительство.

Жена известного футболиста Юрия Жиркова поделилась в личном блоге фото с семейного обеда. Звездная мама показала трогательные отношения своего супруга с детьми. Правда, поклонники не смогли в полной мере восхититься семейной идиллией. Дело в том, что подписчики разглядели на фото чек и сумму за обед — 9470 рублей. Некоторые пришли в шок, что такие деньги уходят у звездной семьи, чтобы один раз поесть.

Счастливый муж с детьми, что может быть лучше ?)))

— подписала фото Инна Жиркова.

«Ничего себе поели на 9470! Чья-то пенсия», «И чек😂можно разобрать что было на обед)))», «Пол моей зп😂», «Нормально - у них большая семья. И вообще не хорошо считать чужие деньги!!», «А у кого-то и побольше семья, и им этих денег на месяц хватает...», — возмутились подписчики в Instagram.

Однако Инна Жиркова никак не отреагировала на нападки в соцсети.

Кстати, на днях звездная мама рассказала, что чуть не утонула вместе с младшим ребенком на руках. Инцидент произошел на берегу Испании. А за день до этого звездная мама потеряла в море дорогие часы и очень из-за этого переживала. Но случившееся заставило ее взглянуть на ситуацию по-другому.

Я на руках с младшим сыном чуть не утонула. И знаете, когда я вылезла из этого, я совершенно точно поняла, что все в этой жизни происходит не просто так, я поняла, что из-за потери вещей, пусть и дорогих тебе, можно расстраиваться, но точно не убиваться от горя. Жизнь одна, что-то уходит, что-то приходит. Единственное, что важно - это здоровье и наша жизнь. Я просто хочу всем пожелать удачи и везения, берегите себя и ваших близких ❤,

— поделилась Инна Жиркова.

«Как хорошо, что все обошлось!🙏🏻», «Вот это точно. Нет ничего дороже жизни и здоровья. А все остальное - всего лишь расходы. Будет здоровье - заработаем на все», «Берегите себя !», «Какие правильные слова 🙏», — поддержали звездную маму подписчики в Instagram.

Напомним, что недавно жена известного футболиста раскрыла свой секрет похудения после третьих родов. Несмотря на шикарную форму, многодетная мама призналась, что до сих пор ей еще есть над чем работать. Инна Жиркова откровенно рассказала «Летидору» о том, сколько набирала килограммов во время каждой из трех беременностей и как боролась с лишним весом.

Несмотря на то, что Инна от природы не склонна к полноте, во время первой беременности девушка набрала 35 кг! Столь стремительная прибавка в весе вынудила врачей посадить будущую маму на диету. Но даже несмотря на это, цифры на весах были очень весомые.

Когда я родила, посмотрела на себя и заплакала. До меня дошло, что в 19 лет я вешу почти 90 кг!

— призналась Инна Жиркова.

Со второй беременностью ситуация была такой же. А вот уже в третий раз Инна решила не допускать повторения тяжелой истории и поправилась на 20 кг. Жиркова тщательно следила за своим питание: исключила из рациона сладкое, употребляла продукты, приготовленные на пару. Кроме того, звездная мама не сидела на месте.

Помню, что мне постоянно куда-то надо было. Я открыла ателье MiloMilo, открыла караоке. Так до последнего месяца летала, прыгала и бегала. Поэтому беременность прошла как-то легче и быстрее,

— откровенно рассказала многодетная мама.

При этом, Инна призналась, что спорт — это абсолютно не ее история. Она выбрала для себя другие методы для возвращения в форму. Инна Жиркова подробно рассказала «Летидору» о своей диете.

Напомним, что Инна и Юрий Жирковы счастливы в браке уже 10 лет. Супруги — многодетные родители. Они воспитывают девятилетнего сына Дмитрия, восьмилетнюю дочь Милану и сына Даниила, которому в конце сентября исполнится три года.

Фото: Instagram @innazhirkova

Семейный гороскоп