В Сети обсуждают сходство старшего сына Тутты Ларсен с его дедом

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10
И отмечают, что дочь знаменитости — копия своей бабушки.

Теле- и радиоведущая, создательница собственного телевидения для родителей Тутта Ларсен теперь знает, как будет выглядеть ее старший сын через десять лет. На днях знаменитость опубликовала в личном блоге снимок своего отца. Поклонники отметили, что Лука — копия деда. Звездная мама и сама поразилась их сходству. А теперь решила показать архивный снимок мамы и папы, где Анатолию Романенко всего 23 года. Кстати, многие подписчики считают, что дочь Тутты Ларсен очень похожа на свою бабушку.

Ну и да, вы правы: Лука - просто копия мой папа. Я сама офигела, когда нашла в семейном архиве это фото. Они с мамой тут еще даже не родители, просто счастливые и влюбленные студенты. Я знаю, как будет выглядеть Лука в 23 и в ушанке 🤣

— с юмором отметила телеведущая.

«Фантастика просто, как похож 👍🏻», «Дааааа, гены видно сразу👍», «Красивая пара. Лука очень похож на дедушку», «Какая же интересная вещь генетика))», «Обалдеть», «Ого, невероятно похожи!»,« Копия, вот, что делает природа и гены», «А Марфа - вылитая бабушка!!!😍», «На фото Лука и Марфа», «А Марфа на бабушку похожа!», «Я тоже думаю ,что Марфа ну очень похожа на вашу маму!😊» — восторженно отреагировала аудитория в Instagram.

К слову, телеведущая признавалась, что 30 лет практически не общалась с папой. Причиной сложных отношений с отцом стал его уход из семьи, когда Тутте было семь лет. В своих интервью звезда говорила, что развод родителей стал для нее страшной травмой. После этого Тутта Ларсен хоть и поддерживала связь с Анатолием Люковичем, но это происходило крайне редко, а общение было холодным. Сейчас родные люди пытаются жить дружно и не вспоминать прошлых обид.

Напомним, что Тутта Ларсен — трижды мама. В 2005 году в незарегистрированном браке с журналистом и писателем Захаром Артемьевым родился ее сын Лука. С 2009 года знаменитость замужем за музыкантом Валерием Колосковым. В 2010 году у пары родилась дочь Марфа, в 2015-м на свет появился долгожданный сын Иван.

Фото: Instagram @larsentut

Семейный гороскоп