В Сети восхитились 74-летним отцом Тутты Ларсен

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9
Он каждый день занимается спортом.

Теле- и радиоведущая, создательница собственного телевидения для родителей Тутта Ларсен решила поделиться снимком своего отца. Хотя Анатолию Люковичу Романенко уже 74 года, он ведет активный образ жизни и занимается спортом. Мужчина не пропускает тренировки на свежем воздухе и чувствует себя прекрасно. В Сети восхитились силой воли отца телеведущей. Знаменитость гордится папой и отмечает, что очень на него похожа.

На все вопросы почему я так молодо выгляжу отвечает вот это фото моего папы. Вчера прислал. 74 года мужчине, и каждое его утро начинается с 60-минутной зарядки и пробежки. Плавает по несколько километров в день. Зимой лыжи и коньки. И никакой диеты. У нас с ним разные были этапы в отношения, но я смотрю на себя в зеркало и вижу папу. И понимаю, что люблю себя только если люблю папу. Я его копия. Пора начинать бегать по утрам что ли...

— рассказала Тутта Ларсен.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены)

«Вот это генофонд👍🏻», «Арнольд просто❣️Таня, крепкого здоровья ему и долгие лета», «Ого! Круто 💪🏻 есть, чему поучиться😊», «Обалдеть», «Так вот на кого Лука похож!», «Как же Лука на него похож🙏🏻», «Не угнаться», «В потрясающей форме!», «Вот это да», «Красавец-мужчина!», «Браво папе! 👏», «Какой молодец! Движение - жизнь!», «👏🏻 Папа молодец!!!» — восторженно отреагировала аудитория в Instagram.

К слову, телеведущая признавалась, что 30 лет практически не общалась с папой. Причиной сложных отношений с отцом стал его уход из семьи, когда Тутте было семь лет. В своих интервью звезда говорила, что развод родителей стал для нее страшной травмой. После этого Тутта Ларсен хоть и поддерживала связь с Анатолием Люковичем, но это происходило крайне редко, а общение было холодным. Сейчас родные люди пытаются жить дружно и не вспоминать прошлых обид.

Напомним, что телеведущая — трижды мама. В 2005 году в незарегистрированном браке с журналистом и писателем Захаром Артемьевым родился ее сын Лука. С 2009 года знаменитость замужем за музыкантом Валерием Колосковым. В 2010 году у пары родилась дочь Марфа, в 2015-м на свет появился долгожданный сын Иван.

Фото: Instagram @larsentut

Семейный гороскоп