Тутта Ларсен впервые за 29 лет увиделась с отцом

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10
Фото: Instagram
И поделилась снимком с папой.

Тутта Ларсен поделилась с подписчиками своей непростой историей взаимоотношений с отцом. Оказалось, что телеведущая уже почти 30 лет толком не общалась с Анатолием Романенко. Причиной сложных отношений с папой стал его уход из семьи, когда Тутте было семь лет. В своих интервью Ларсен признавалась, что этот поступок отца стал для нее страшной травмой.

Instagram

После этого Тутта хоть и поддерживала отношения с отцом, но это происходило крайне редко, и общение было холодным. Несколько часов назад в Instagram Ларсен внезапно появилось фото с отцом, а также откровенное признание телеведущей.

У меня всю жизнь были очень непростые отношения с папой. При том, что я похожа на него настолько, что у нас даже заусенцы одинаковые на одинаковых пальцах одинаковых рук. И я конечно же папина дочка на 100%. Мы с ним не общались толком с моих 15 лет. Попытки делали, но как-то неудачно, тем более, что он живет в другой стране. И вдруг папа, которому уже 74 года, приехал. Я растеряна, мне страшно, я столько лет училась жить без него. Так и не научилась. Маленькая Танюшка во мне радуется и тянется к нему изо всех сил. Не верится, что он здесь. И что у нас все еще есть время...,

— написала Тутта.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранена)

Instagram

Отметим, у самой Тутты растут трое детей: 13-летний Лука, 8-летняя Марфа и 3-летний Иван. По словам Ларсен, ее трудные отношения с отцом отразились на детях.

Меня никто не научил, как общаться с мужчинами, как строить отношения в семье, как быть женой, как рожать, ждать детей. Мне всему этому пришлось учиться на собственных шишках и слезах,

— рассказывала Тутта в интервью журналу «ОК!».

Instagram

Фото: Instagram / @larsentut

Семейный гороскоп