В Сети обсуждают сходство старшего сына Сергея Жукова со звездным отцом

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 12
И отмечают красоту мальчика.

Известный певец, солист группы «Руки Вверх!» Сергей Жуков и его жена, экс-участница группы «Сливки» Регина Бурд воспитывают троих общих детей. Дочери Нике уже десять лет, Энджелу — восемь, а малышу Мирону — четыре года. Многие поклонники считают звездную семью идеальной. Известные родители периодически делятся с подписчиками своими секретами воспитания детей. На этот раз певец опубликовал фото старшего сына и отметил уникальность подрастающего поколения.

Идеальный житель островов:) Порой мне кажется, что новое поколение детей настолько уникально, что могут жить где угодно и ощущать себя «в своей тарелке» в любой точке мира:) Нам же взрослым все равно нужно возвращаться к секретному шкафу со своими скелетами. Смахнуть пыль, вздохнуть и снова понять и принять для себя, что ничего нет лучше проверенной жизнью стабильности...🙃

— поделился своими мыслями Сергей Жуков.

Большинство подписчиков согласились с мнением певца, а еще отметили, как Энджел похож на своего папу. «Маленький Серёжа😂», «Вылитый папа», «Как Энджел вытянулся, как быстро детки растут...», «Хорошенький какой мальчишечка😍», «Ох, какой красавец, держитесь, девчонки», «Красивый, в папу😍», «Копия папы😉», «Похож так на вас!», — комментирует аудитория в Instagram.

К слову, на днях Регина Бурд призналась, что скучать с детьми ей не приходится. Она постоянно при деле, и конечно устает от каждодневных забот. Но певица очень рада, что у нее большая семья. Она постоянно открывает для себя что-то новое и учится принимать окружающих.

Я часто думаю о том, что большая семья — это испытание счастьем;)) Вот правда. Мы всегда и везде путешествуем вместе, всей семьёй, с детьми, мамами, бабушками. А семья у нас взрывоопасная. Как говорит мама: «Что вы хотите, столько кровей намешано!»;))) Всегда не просто, но всегда интересно,

— признается Регина Бурд.

«У кого-то может случиться шок от одной лишь мысли, что 24/7 он будет не один, что всегда кто-то будет в радиусе личного пространства. А для меня быть семьей изо дня в день это счастливый опыт познания», — отметила звездная мама.

Каждые 10 минут у нас что-то происходит. И каждые 10 минут я учусь. Учусь принятию, терпению, уважению личности другого человека, учусь понимать и слышать окружающих и себя. Всего не перечислить. Это надо прожить;)) И это такое счастье. Вот я и беру огромную ложку и с радостью черпаю жизнь с горкой. Со всеми её приправами,

— поделилась певица.

«И почему наша семья кажется идеальной? Наверное, потому, что мы всегда улыбаемся с фото и показываем только радостную сторону медали. Ну, а как же! Не бравировать же некстати порвавшимся сланцем у Ники, её неудачно вывихнутой ногой. Не выставлять же ободранную коленку Энджела, плохое настроение и капризы Мирошки. Моё уставшее за день от хлопот и забот лицо, и спрашивать у вас, какую таблетку от головной боли лучше принять? Так, чтобы сработала за минуту и сразу на неделю😅Зачем? Пусть это останется в личных хрониках», — считает жена Сергея Жукова.

Отметим, Регина Бурд не только прекрасная мама, но еще и успешная бизнесвумен. Семейная кондитерская «Любовь и сладости» практически полностью находится под управлением певицы. Причем, Сергей Жуков отмечал, что жена прекрасно со всем справляется. И он восхищается супругой.

Кстати, в семейной кондитерской уже трудятся старшие дети звездной пары. Сергей Жуков и Регина Бурд хотят, чтобы сыновья и дочь понимали, откуда берутся деньги, а главное, каким трудом они зарабатываются.

«Мы считаем важным научить понимать ценность денег уже сейчас. Оставить детям состояние, заработанное родителями, равнозначно осознанному причинению им вреда. Мы не хотим, чтобы наши дети таким образом потеряли желание развиваться и добиваться чего-то в этой жизни. Большее удовольствие они получат, если добьются своего успеха сами», — признался артист.

Напомним, что солист группы «Руки Вверх!» — отец четверых детей. Старшая дочь Александра родилась в первом браке артиста. Сейчас девушка живет в США, и певец нечасто видит ее. Но артист при любой возможности обязательно встречается с дочерью и поздравляет со всеми праздниками. И Регина Бурд хорошо общается с Александрой. Певица радуется, когда девушка проводит время со своими младшими братьями и сестрой. К слову, в декабре Саша прилетала к ним в Москву. Звездная семья была счастлива.

Фото: Instagram @sezhukov, @burdregina

Семейный гороскоп