В Сети обсуждают сходство двухлетнего сына футболиста Александра Кержакова с отцом

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10
Некоторые подписчики уверены, что мальчик — копия своего дедушки.

Экс-супруга известного футболиста Александра Кержакова периодически делится моментами из жизни их общего сына. Артемию уже два года. Внешность ребенка сейчас активно меняется. Многие подписчики звездной мамы считают, что малыш растет копией своего папы. Однако некоторые замечают у мальчика сходство с дедом, политиком Вадимом Альбертовичем Тюльпановым. К сожалению, государственный деятель уже ушел из жизни, так и не увидев долгожданного внука.

Похожи?😜 Что хочу спросить - молодые мамы, люди вообще часто путают ваших детей с вашими братьями/сёстрами?😂 У меня это происходит просто всё время, если, конечно, не узнают, а так «Сколько лет вашему братику?»🙄 и всё в этом духе)) Наверное, это неплохо, но когда люди узнают мой возраст и социальный статус, я прямо вижу недоумение в этих лицах🤔😂

— поделилась Милана Тюльпанова.

«Уменьшенная копия Вашего папы😍», «Ваш сын копия вашего папы», «Он на папу похож!», «Малыш - копия Александра Кержакова!», «По-моему, всё-таки похож на Александра малыш», «Копия дедушки!», «Ого, как подрос!! Мальчик-красавчик!😍», «Ваш сынок очень похож на вашего папу🌷», «Сынок стал больше похож на своего папу)», «Классный парень растет ❤️», «Копия Кержакова», — комментируют подписчики в Instagram.

Кстати, Милана Тюльпанова решила, что маленькому сыну пора изучать иностранный язык. Двухлетний Артемий уже знает некоторые слова и выражения на английском. Мальчик не посещает специальные языковые кружки. С ним занимаются в игровой форме дома. Звездная мама считает, что пока таких уроков достаточно.

Напомним, 10 апреля 2017 года Милана Тюльпанова впервые стала мамой. Она подарила Александру Кержакову сына. Мальчика назвали Артемием. Милана признавалась, что у нее была алкогольная и наркотическая зависимость из-за смерти отца и послеродовой депрессии. Дело дошло до того, что Александр Кержаков забрал у нее сына. Милана проходила реабилитацию, чтобы вернуть ребенка.

Супруги долгое время не могли спокойно договориться, как будут воспитывать общего малыша. Недавно Милана и Александр развелись. По решению суда мальчик остался жить со своей мамой.

Фото: Instagram @a.kerzhakov11, @milana_tulpanova

Семейный гороскоп