Двухлетний сын Александра Кержакова начал изучать иностранный язык

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10
Мама ребенка показала, как проходят занятия.

Бывшая жена известного футболиста Александра Кержакова Милана Тюльпанова решила, что их маленькому сыну пора изучать иностранный язык. Двухлетний Артемий уже знает некоторые слова и выражения на английском. Мальчик не посещает специальные языковые кружки. С ним занимаются в игровой форме дома. Звездная мама считает, что пока таких уроков достаточно.

Напомним, 10 апреля Милана Тюльпанова впервые стала мамой. Она подарила Александру Кержакову сына. Мальчика назвали Артемием. Милана признавалась, что у нее была алкогольная и наркотическая зависимость из-за смерти отца и послеродовой депрессии. Дело дошло до того, что Александр Кержаков забрал у нее сына. Милана проходила реабилитацию, чтобы вернуть ребенка.

Супруги долгое время не могли спокойно договориться, как будут воспитывать общего малыша. Недавно Милана и Александр развелись. По решению суда мальчик остался жить со своей мамой.

Напомним, что футболист — многодетный отец. В первом браке у Александра Кержакова в 2005 году родилась дочь Дарья. В 2013 году в отношениях с экс-возлюбленной Екатериной Сафроновой у спортсмена появился на свет сын Игорь. Правда, в октябре 2014 года суд лишил маму ребенка права участвовать в его воспитании. В 2015 году футболист Александр Кержаков женился на дочери политика Вадима Тюльпанова Милане. Весной 2017 года на свет появился их сын Артемий.

Фото: Instagram @a.kerzhakov11, @milana_tulpanova

Семейный гороскоп