В Сети обсуждают сходство дочери Дарьи Мороз со звездной мамой

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10
И знаменитой бабушкой.

Актриса театра и кино Дарья Мороз души не чает в своей единственной дочери. Артистка практически все свободное время проводит вместе с Аней. Поклонники отмечают, что с каждым годом девочка становится все больше похожа на звездную маму.

Идеальное воскресное утро!

— отметила Дарья Мороз, опубликовав фото с дочерью.

«Красавицы девочки, так похожи», «Какие вы обе красивые, светлые и солнечные!😍🌝 Очень сильно похожи! 👍», «Мамина копия», «Глазки у Анечки мамины. Точь-в-точь», «Одно лицо! Вот это я понимаю - ГЕНЫ!», «Под копирочку!», «Близнецы-сестры!» — комментирует аудитория в Instagram.

А некоторые подписчики увидели сходство Ани со своей бабушкой, заслуженной артисткой России Мариной Левтовой. К сожалению, мама Дарьи Мороз не видела свою внучку. Актриса ушла из жизни в 2000 году. «Вы и ваша дочь ооочень на вашу маму похожи! 🌷», «Дарья, может я не права, но я нахожу в вашей дочке черты вашей мамы!», «Анюта так здесь на бабушку похожа!», «Улыбка бабушки Марины», «Одинаковые глаза....левтовские...», — отмечают поклонники в соцсети.

Напомним, что малышка Аня появилась на свет 5 сентября 2010 года. В день рождения дочери актриса посвятила ребенку нежный и в то же время забавный пост в Instagram.

В 19.07 ровно 8 лет назад родилась #аннаконстантинна Девочка,изменившая мой мир: безумно веселая,нежная,умная, ироничная!!! Дева и тигр! Мама всегда говорила,что с моим характером на мне никто не женится🙈 Я тоже иногда пытаюсь подобное сказать Аньке..но потом прибавляю,что характер это ее достоинство,а не недостаток и что мы все: папа @konbog, мама, бабушки и дедушки, ее бесконечно любим!!

— трогательно написала звездная мама.

А недавно Дарья Мороз решила показать теплые снимки с дня рождения своей дочери. Артистка призналась, что старалась сделать детский праздник незабываемым. Судя по всему, у актрисы получилось найти нужных людей, чтобы осуществить затею.

К слову, на празднике в честь дня рождения дочери был и звездный отец Ани, режиссер Константин Богомолов. Хотя, как стало известно позже, Дарья Мороз уже была разведена с мужем. Бывшие супруги сохранили дружеские отношения. Более того, они продолжают работать вместе.

Кстати, Дарья Мороз делилась с поклонниками своей радостью. Скоро звезда вместе с дочкой переедет в новую квартиру. А пока Дарья Мороз вместе с восьмилетней Аней тщательно контролирует ремонт в будущем семейном гнездышке. И кажется, строителям удается воплотить их идеи в жизнь.

Ревизия на стройку! #аннаконстантинна свою будущую комнату одобрила!!😂👌🏻 #новыйдом под #новыйгод

— отметила актриса.

В комментариях Дарья Мороз рассказала, что новая квартира находится ближе к школе, где учится Аня. Поэтому после переезда девочке, возможно, удастся дольше спать по утрам. Дочь актрисы уже учится в 3-м классе Немецкой школы имени Ф.П. Гааза в Москве. А еще звездная мама отметила, что в новую квартиру они уже давно хотели переехать, но раньше осуществить это желание никак не получалось.

Мы уже 2 года ее ждем💪🏻под НГ переехать не получилось, но к марту должны👌🏻

— призналась Дарья Мороз.

Фото: Instagram @d_moroz

Семейный гороскоп