Актриса Дарья Мороз развелась с отцом своей дочери

Официальных заявлений не было.

Актриса театра и кино Дарья Мороз развелась со своим известным мужем режиссером Константином Богомоловым. Об этом сообщили ряд СМИ. Сами супруги не комментировали разлад в семье. При этом Дарья Мороз и Константин Богомолов сохранили дружеские отношения. Более того, они продолжают работать вместе. Отметим, в браке у звездной пары родилась дочь Анна.

С 18 августа они больше не муж и жена. Слухи о том, что Костя и Даша не живут вместе, ходили в театральных и кинокругах несколько лет, но разведены ли официально, никто не знал. Страсть между ними, действительно, угасла давно. Однако они старались сохранить семью ради дочки Ани. Увы, ничего не вышло,

— рассказали «СтарХиту» в окружении пары.

Кстати, Константин Богомолов поздравлял Дарью Мороз с днем рождения. 1 сентября актрисе исполнилось 35 лет.

Ну а сегодня у Дарьи, этой невероятной женщины и блистательной актрисы, к тому же ещё и нереальной мамы - день рождения! Bravo, @d_moroz ! We are the champions, show must go on и вообще Queen!

— написал известный режиссер.

Спасибо,КонстантинЮрьич😘😘😘😘😘Спасибоспасибо!!!

— ответила ему бывшая супруга.

Напомним, что в 2010 году Дарья Мороз впервые стала мамой. На свет появилась ее дочка Аня. В день рождения дочери актриса посвятила ребенку нежный и в то же время забавный пост в Instagram.

В 19.07 ровно 8 лет назад родилась #аннаконстантинна Девочка,изменившая мой мир: безумно веселая,нежная,умная, ироничная!!! Дева и тигр! Мама всегда говорила,что с моим характером на мне никто не женится🙈 Я тоже иногда пытаюсь подобное сказать Аньке..но потом прибавляю,что характер это её достоинство,а не недостаток и что мы все: папа @konbog, мама, бабушки и дедушки, - ее бесконечно любим!!

— трогательно написала звездная мама.

Кстати, актриса показывала, как дочь проводит последние дни летних каникул. Аня отдыхала с папой в Латвии.

К слову, подписчики актрисы уже давно отметили, как Анна похожа на свою знаменитую маму. «Ой, так тут похожи, прям одно лицо», «Мамина дочь», «Одно лицо», «Мамина копия», «Как же все девочки в вашей семье похожи между собой», «Так похожи!☺ Красотки!💕» — комментируют поклонники. Многие также увидели в Анне много схожих черт с ее бабушкой, мамой Дарьи Мороз актрисой Мариной Викторовной Левтовой.

Напомним, что актриса в 2010 году вышла замуж за известного режиссера Константина Богомолова. В браке у супругов родилась дочка Анна.

Слухи о разладе в семье появились уже давно. СМИ вовсю обсуждали расставание актрисы Дарьи Мороз и режиссера Константина Богомолова. По информации отечественной прессы, былой страсти между супругами уже давно не было. Кроме того, звездный муж и отец много времени уделяет карьере, надолго уезжает в командировки, и это, по словам близкого друга семьи, очень не нравилось Дарье. Пара не стала опровергать информацию о разладе в их отношениях.

Поклонники также заметили, что в Instagram Дарьи Мороз уже давно пропал хештег #любимый муж, да и совместные фотографии супруги не публикуют. При этом Дарья Мороз и Константин Богомолов продолжают вместе работать. Недавно стало известно, что актриса получила главную роль в сериале бывшего мужа «Содержанки».

Фото: Instagram @d_moroz

Семейный гороскоп