Дарья Мороз показала, как дочь проводит последние дни летних каникул

Семилетняя девочка отдыхает с папой в Латвии.

Актриса театра и кино Дарья Мороз порадовала поклонников видео своей дочки. Семилетняя Аня беззаботно качается на качелях на берегу моря в Латвии. Кстати, пока звездная мама работает, с девочкой отдыхает ее папа, известный режиссер Константин Богомолов.

Финальные дни лета 2018! В понедельник #аннаконстантинна официально третьеклассница DSM!!🙈🙉🤓 А пока что #dolchevita с папой в любимой Лиепайке🌊☀️,

— поделилась звездная мама.

«Как Анютка выросла за лето!ножки такие длинные👍😍😍😍», «Как же прекрасно детство......как оно беззаботно😂😂😂😂», «Как Здорово, когда видишь Счастливым ребенка 🤡🍭🎈🤣!», «Какая фигурка красивая, ножки какие!😃», «Дарья, ваша дочь очень похожа на вас внешне ! Такая же очаровательная 😊», «Успехов вам в учебе! Верных друзей! И учителей от Бога!», «Хорошего тебе учебного года, Аннаконстантинна! Легкого!📚📐📏📖📒🖋🖍✏️», — прокомментировали подписчики Дарьи Мороз.

Кстати, подписчики актрисы уже давно отметили, как Анна похожа на свою знаменитую маму. «Ой, так тут похожи, прям одно лицо», «Мамина дочь», «Одно лицо», «Мамина копия», «Как же все девочки в вашей семье похожи между собой», «Так похожи!☺ Красотки!💕», — комментируют поклонники. Многие также увидели в Анне много схожих черт с ее бабушкой, мамой Дарьи Мороз актрисой Мариной Викторовной Левтовой.

Напомним, что актриса в 2010 году вышла замуж за известного режиссера Константина Богомолова. В браке у супругов родилась дочка Анна.

Однако, недавно в СМИ вовсю обсуждали слухи о расставании актрисы Дарьи Мороз и режиссера Константина Богомолова. По информации отечественной прессы, былой страсти между супругами уже давно нет. Кроме того, звездный муж и отец много времени уделяет карьере, надолго уезжает в командировки, и это, по словам близкого друга семьи, очень не нравится его жене. Пара не стала опровергать информацию о разладе в семье.

«Они, скорее всего, и не живут вместе. Приезжают и уезжают из театра всегда порознь. Оформили ли официально развод, никто не знает. Но у них ведь такой еще момент: у них дочка, которую Богомолов просто обожает», — цитирует «СтарХит» близкого к паре человека.

Журналисты связались с супругами, чтобы получить официальный комментарий, однако ни Дарья Мороз, ни Константин Богомолов не дали однозначного ответа. Пара не опровергла, но и не подтвердила слухи о расставании.

Семейная жизнь разделяется на два, три года, семь лет, 13 и 30, но я ужасно не люблю эти психологические градации. Сейчас ведь как раз седьмой год у нас,

цитирует слова режиссера портал «Дни.ру».

«Развод... За пять минут про это не расскажешь, а встретиться с вами до конца марта, извините, не могу: съемки, репетиции, ледовое шоу», — в свою очередь ответила представителям прессы актриса.

Но поклонники заметили, что в Instagram Дарьи Мороз пропал хештэг #любимый муж, да и совместные фотографии супруги не публикуют. При этом Дарья Мороз и Константин Богомолов продолжают вместе работать.

Фото: Instagram @d_moroz

Семейный гороскоп