В Сети обсуждают преображение 40-летнего сына актрисы Татьяны Васильевой

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
Артист активно занимается спортом.

Поклонники известной актрисы Татьяны Васильевой восхищаются, как прекрасно выглядит звезда в свои 72 года. Артистка соблюдает диету, ведет здоровый образ жизни и в обязательном порядке занимается с тренером в спортивном зале. Ее сын 40-летний Филипп Васильев решил последовать примеру звездной мамы. И ему удалось преобразиться. Друг семьи, актер Станислав Садальский показал, как теперь выглядит сын Татьяны Васильевой. Правда, артист беспокоится, что Филипп очень сильно похудел.

Сын Татьяны Васильевой сел на жесткую диету, а затем ошарашил, когда заявил – я хочу, чтобы талия была, как у мамы... И что поразительно, почти достиг результата, только личико стало... просто кожа и кость.... Уже опасно, вам не кажется, но Мама рада,

— рассказал Станислав Садальский.

Многие подписчики актера согласились с его мнением. «Бред...», «Это не очень хорошо для здоровья!», «Зачем мужчине талия, как у мамы?🙄», «Ладно, когда девчонки худеют донельзя, а тут уже сорокалетний мужик. Странно всё это», «Организм не прощает такие резкие издевательства», «🤦‍♀️ Зачем мужчине 👆такую талию 😞», «Целеустремленность, наверное, идёт рядом с безумством», «Дааа уж! Перебор!», «Мама, конечно, хороший пример, но мне кажется, он переборщил немного... для его роста это чересчур... как бы не перегнуть палку...мужской анорексией попахивает...», «Уже перебор, болезненный вид», — комментирует аудитория в Instagram.

Однако немало пользователей соцсети посчитали, что пример Филиппа достоин подражания: «Вот это сила воли! 👏👏👏 Что же сподвигло? Не думаю, что только талия😋 крутой результат!🔥», «Я считаю, правильно !😁👍🏻Кравчик он! И выглядит моложе своих лет!», «Красавец 👍», «Да хорошо он смотрится, нечего разъедаться. Мама молодец», «Позавидуешь силе воли👍Молодец👏», «Ого! Молодчик!»

Напомним, у знаменитости двое детей. В первом браке с актером Анатолием Васильевым у нее родился сын Филипп. В 1983 году актриса вновь вышла замуж за известного артиста Георгия Мартиросяна. У звездных супругов появилась на свет дочь Елизавета. В 1995 году актеры развелись.

Кстати, у Татьяны Васильевой уже четверо внуков. Троих ей подарил ее сын Филипп Васильев. В 2008—2015 годах мужчина был женат на актрисе Анастасии Бегуновой. В этом браке у него родились сыновья Иван и Григорий. В 2016 году Филипп женился на актрисе Марии Болонкиной. 6 ноября 2016 года у пары родилась дочь Мирра. Также от дочери Елизаветы у Татьяны Васильевой есть внук Адам.

К слову, актриса в недавнем интервью сообщила, что переписала все свои квартиры на детей и внуков. В эфире программы «Выход в люди» актриса призналась, что последнюю недвижимость она подарила внучке Мирре, в которой души не чает.

Сейчас у меня лично в смысле недвижимости ничего нет. Я живу у внучки. Она разрешает, пока не против,

— шутит Васильева.

Актриса не стала скрывать, почему решила еще при жизни передать свою недвижимость, а также не писать завещание. К слову, дарственная, которую Васильева оформила на квартиры, в отличие от завещания, не имеет обратной силы.

Я лично уверена в своих детях. Они не хотят, чтобы я скорее их покинула, наоборот. У меня нет завещания. Я написала дарственную на все, что у меня есть,

— отметила знаменитая актриса.

Добавим, Татьяна Васильева отлично ладит с нынешней женой своего сына. Актриса Мария Болонкина восхищается свекровью. Она очень признательна Татьяне Васильевой за теплое отношение.

Я редко пишу посты о своей свекрови. Но она такая.. Невероятная!!! У меня нет слов.. А сегодня, когда Мирра сидела у нее на коленях весь вечер — у меня сердце разрывалось от любви😭 И я наконец заметила, как они похожи.. мои девочки.. ⠀ Я знаю, что выкладываю пост «не во время», но я так люблю свою семью и я ТАК благодарна за гены, которые заложены моей дочери..😌❤️❤️❤️ Вы посмотрите на эту женщину — это невероятно,

— с теплотой написала Мария Болонкина.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранена)

Фото: Instagram @vasileva_vtg, @bolonkina_vasileva

Семейный гороскоп