Татьяна Васильева подарила квартиру двухлетней внучке

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10
71-летняя актриса призналась, что всю недвижимость подарила детям и внукам.

Татьяна Васильева в недавнем интервью сообщила, что она переписала все свои квартиры на детей и внуков. В эфире программы «Выход в люди» актриса призналась, что последнюю недвижимость она подарила внучке Мирре, в которой души не чает.

Сейчас у меня лично в смысле недвижимости ничего нет. Я живу у внучки. Она разрешает, пока не против,

— шутит Васильева.

Мирра и Татьяна Васильева

Актриса не стала скрывать, почему решила еще при жизни передать свою недвижимость, а также не писать завещание. К слову, дарственная, которую Васильева оформила на квартиры, в отличие от завещания, не имеет обратной силы.

Слаб человек. Иногда такие страсти разгораются, такая ненависть возникает. Я лично уверена в своих детях. Они не хотят, чтобы я скорее их покинула, наоборот. У меня нет завещания. Я написала дарственную на все, что у меня есть.

Татьяна Васильева с внуками

Напомним, Татьяна Васильева — дважды мама. В первом браке, с актером Анатолием Васильевым, у актрисы в 1978 году родился сын Филипп. Мужчина подарил звездной маме внуков Ивана и Григория (дети Филиппа от первого брака) и внучку Мирру. Во втором браке, с актером Георгием Мартиросяном, у Татьяны Васильевой в 1986 году родилась дочь Елизавета. Женщина подарила знаменитой матери внука Адама. После развода со вторым мужем в 1995 году актриса больше не связывала себя официальными отношениями.

В соцсетях Васильева часто делится семейными снимками и признается, что она очень дорожит своими детьми и внуками.

Давно мне не было так хорошо.. Берегите своих любимых и чаще обнимайте.

Фото: Instagram / @vasileva_vtg

Семейный гороскоп