Невестка Татьяны Васильевой тепло отозвалась о свекрови

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
Актриса Мария Болонкина посвятила трогательные стихи Татьяне Васильевой.

Актриса Мария Болонкина и единственный сын Татьяны Васильевой воспитывают общую дочь Мирру. Мария, как оказалось, признательна своей свекрови за ее теплое отношение. Женщина посвятила Татьяне Васильевой стихи.

Двадцать первое. Ночь. Понедельник. Очертанья столицы во мгле. Сочинил же какой-то бездельник, Что бывает любовь на земле. И от лености или со скуки Все поверили, так и живут: Ждут свиданий, боятся разлуки И любовные песни поют. Но иным открывается тайна, И почиет на них тишина... Я на это наткнулась случайно И с тех пор все как будто больна..

— пишет Мария на своей странице в Instagram.

«Я редко пишу посты о своей свекрови. Но она такая.. Невероятная!!! У меня нет слов.. А сегодня, когда Мирра сидела у нее на коленях весь вечер — у меня сердце разрывалось от любви😭 И я наконец заметила, как они похожи.. мои девочки.. ⠀ Я знаю, что выкладываю пост «не во время», но я так люблю свою семью и я ТАК благодарна за гены, которые заложены моей дочери..😌❤️❤️❤️ Вы посмотрите на эту женщину — это невероятно,

— отмечает невестка Васильевой.

Кстати, недавно Мария Болонкина рассказала, что двухлетняя Мирра не любит, когда кто-то из родителей уходит на работу. Малышка начинает плакать. Звездным маме и папе приходится идти на различные уловки, чтобы успокоить девочку.

Теперь Мирра плачет, когда мы уходим по делам. Если ухожу я — плачет по мне, если Филипп, то по нему. Сегодня нацепила мой пуховик и не отпускала папу ни в какую. Смирилась только тогда, когда увидела папу в окне и помахала ему ручкой😅

— рассказала Мария Болонкина-Васильева.

Отметим, невестка Татьяны Васильевой часто и подробно рассказывает о любимой дочке в личном блоге. Недавно актриса призналась, что у малышки непростой характер.

Ела глазированный сырок, и когда почти доела, последний кусок оставила во рту. Он у нее там растаял и Мирра ходила с ним во рту полтора часа😱😱😱 Мы ей конфеты другие предлагали, лишь бы она проглотила или выплюнула, кока-колу, гематоген, смешили ее, но нееет.. зажала рот намертво. Что за характер такой? Или это просто «фишки» такие? Детские?

— удивлялась звездная мама.

Напомним, актриса Татьяна Васильева уже имеет четвертых внуков. Троих ей подарил ее старший сын Филипп Васильев. В 2008-2015 годах мужчина был женат на актрисе Анастасии Васильевой (Бегуновой). В этом браке у него родились сыновья Иван и Григорий. В 2016 году Филипп женился на актрисе Марии Болонкиной. 6 ноября 2016 года у пары родилась дочь Мирра. Также от дочери Елизаветы у Татьяны Васильевой есть внук Адам.

Фото: Instagram @vasileva_vtg, @bolonkina_vasileva

Семейный гороскоп