В Сети обсуждают новый клип сына Олега Газманова

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11
Многим понравилась работа.

Старший сын Народного артиста РФ Олега Газманова представил клип на песню под названием «Маяк». Родион решил порадовать поклонников летним, легким треком. Сейчас в Сети активно обсуждают работу артиста. Олег Газманов остался доволен клипом и песней. Его супруга Марина тоже оценила труд пасынка. Они гордятся Родионом и поддерживают его творческую деятельность.

А у нас в семье новый творческий - детёныш, наконец-то, от Родиона Газманова. Выпустил новый клип «Маяк». А вы что подумали? Холостой талантливый красавец с гитарой может себе позволить выбирать! Блондинка или брюнетка? Как думаете?

— отметила Марина Газманова.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены)

«Это Ваш самый лучший клип! Вы такой красивый в нем!!! И стильный. И идея интересная! Поздравляю!», «С премьерой Вас!) Шикарная работа)», «Очень душевный клип, такой светлый, круто придумано 👌», «Родион, бомба!) хорошо сняли🎥 Приятная, летняя песня», «Ааааа😍это огонь!!!!💥🔥Кайфовый клип», «Клип классный, легкая летняя песня, Родион очарователен 🤤👏🏼♥️ С премьерой!» — комментируют пользователи Сети.

Отметим, прежде чем развивать творческую карьеру, Родион окончил Финансовую академию при Правительстве РФ. И теперь он с удовольствием помогает сестре Марианне разбираться с непростыми вопросами по экономике. «Повезло со старшим братом 👍», «Замечательные дети, дружат🤗», «Как мило😍старший брат - это счастье», «Какой же он молодец ✊ 👍», «Так классно видеть, когда брат помогает сестре с уроками», «Дружба в семье - залог счастливых отношений! 👍🏼👏🏼», «Какие вы молодцы❤️», — комментируют поклонники звездной семьи в Instagram.

Напомним, Олег Газманов счастлив в браке со своей женой Мариной уже 15 лет. Супруги растят общую дочь Марианну. От прошлых отношений у жены артиста есть первенец Филипп. Олег Газманов его давно усыновил. Сейчас Филиппу уже 21 год. Марина Газманова признается, что старается сохранить со взрослым сыном теплые и даже нежные отношения. А еще она смогла завоевать авторитет у его друзей.

К слову, 21-летний Филипп следует примеру своего звездного отца. Юноша уже давно ведет здоровый образ жизни, активно занимается спортом, восхищая поклонников прокачанными мышцами. А этой зимой решил опробовать моржевание. Олег Газманов показывал видео с первого зимнего заплыва Филиппа в проруби. Артист гордится младшим сыном.

Фото: Instagram @marinagazmanova, @oleggazmanov, @rodder13

Семейный гороскоп