В Сети обсуждают новый клип старшего сына Владимира Преснякова

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
Поклонники в восторге.

Известный артист Владимир Пресняков — дважды отец. Его старший сын Никита родился в 1991 году от союза с певицей Кристиной Орбакайте. Внук Аллы Пугачевой и четы Пресняковых продолжил музыкальные династии. Никита известен как лидер рок-группы MULTIVERSE. Коллектив уже не первый год выступает с концертами. Сегодня Никита Пресняков представил клип на песню «Statues». Работу положительно оценили не только поклонники рок-группы.

«Хоть я не фанат и не любитель такого жанра, да и не знаток)))) но это очень круто! Прям мощь 👍», «Молодец! Трудолюбивый и упёртый! Ни на кого не оглядывается, идёт своим правильным и единственно возможным путём к успеху! Отличная работа!👍», «Никита, не перестаю восхищаться тобой!!!🔥», «Спасибо за творчество! Современно, стильно, талантливо!», «Это💣. Раньше не слушала такую музыку, но сейчас получаю колоссальное удовольствие. Спасибо!!!», «Наконец-то в России есть группа, которую хочется слушать и смотреть!» — восторженно отреагировали пользователи соцсети Instagram, посмотрев премьерный клип.

К слову, в сентябре Никита Пресняков анонсировал выход дебютного альбома группы под названием Beyond. Звездный отец очень гордится успехами сына. Владимиру Преснякову нравится направление, в котором трудится Никита.

Напомним, в 2017 году внук Аллы Пугачевой женился на модели Алене Красновой. Их свадьба стала одной из самых обсуждаемых в стране.

С тех пор звездную маму Никиты одолевают вопросами, готова ли она стать бабушкой. Кристина Орбакайте не видит в этом ничего особенного. Артистка удивляется, что журналисты постоянно задают такой вопрос. Певица отметила, что, конечно, хочет стать бабушкой. И будет очень рада этому событию.

Фото: Instagram @npresnyakov

Семейный гороскоп