В Сети обсуждают необычное имя внука Яны Поплавской

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Reload
1 / 8
Звезду поздравляют с появлением на свет нового члена семьи.

Известная актриса Яна Поплавская на днях в первый раз стала бабушкой. А после показала фотографии выписки из роддома невестки с внуком.

Забрали нашего малыша домой! Наконец-то мы смогли подержать внука на руках, прижать к груди и удивиться - как он похож на всех нас, на Поплавских! У него точно такая же ямочка на подбородке, как у Клима и Никиты, как у меня, у моих мамы и папы. А чьи глаза, мы еще не поняли...

— подписала звезда опубликованные кадры. И добавила: «Счастье, что роды прошли гладко, что малыш здоров, что мы выбрали правильные руки, которые заботились и о малыше и о маме».

В Сети вовсю обсуждают необычное имя внука Яны Поплавской: малыша назвали Иларий. «Красивое имя! Всегда нравилось, но женском варианте - Илария (Пална) из доброго старого фильма "Почти смешная история". Не знала, что и мужской есть», «Иларий - прекрасное имя!», «В имени Иларий, мне кажется, есть что-то теплое, солнечное, очень глубокое... Пусть он вырастет хорошим человеком!», «Иларий - здорово!», «Имя такое красивое у вашего внука», — оживленно комментирует аудитория.

Напомним, актриса Яна Поплавская — дважды звездная мама. В течение 25 лет она была замужем за актером, кинорежиссером, продюсером Сергеем Гинзбургом, в 2011 году пара распалась. В этом браке у знаменитости родились два сына: Клим (1985 года рождения) и Никита (1996). С 2015 года звезда счастлива в отношениях с радиоведущим Евгением Яковлевым. К слову, некоторое время назад Яна Поплавская резко высказалась о побоях в семье.

Фото: Instagram @the_yana_poplavskaya

Семейный гороскоп