Яна Поплавская впервые стала бабушкой

У актрисы родился внук.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 8

Фото: Instagram / @the_yana_poplavskaya

Известная актриса, ведущая, журналист и колумнист «Летидора» 53-летняя Яна Поплавская впервые стала бабушкой. У старшего сына исполнительницы главной роли в фильме «Про Красную Шапочку» родился сын. О радостном событии звезда экрана рассказала в соцсетях и поделилась первыми фото 34-летнего Клима с его новорожденным сыном.

А у нас мальчик! Мой старший сын Клим сегодня стал папой, а я бабушкой! В нашей семье Поплавских прибавление счастья, радости и Надежд на самое лучшее для малыша! Ура!

— эмоционально написала Поплавская.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены)

Яна Поплавская впервые стала бабушкой

Instagram / @the_yana_poplavskaya

Опубликовала новоиспеченная бабушка и кадр со счастливой невесткой Евгенией Остряковой. Фотографию сделал Клим.

Яна Поплавская впервые стала бабушкой

Instagram / @the_yana_poplavskaya

Отметим, что свадьба Клима и Евгении состоялась в апреле текущего года. Влюбленные уже однажды успели развестись, но поняли свою ошибку и поженились вновь. Конечно, из-за пандемии коронавируса торжество прошло без гостей. Родные и друзья наблюдали за праздником по видеосвязи. Молодожены даже целовались в защитных масках.

К слову, у жены Клима от предыдущих отношений есть дочь Варвара. Сын телеведущей очень любит девочку и воспитывает ее как родную.

Напомним, что в течение 25 лет Яна Поплавская была замужем за продюсером Сергеем Гинзбургом. В этом союзе у актрисы родились двое сыновей Клим (1985) и Никита (1996). В 2011 году супруги расстались. В настоящий момент Яна Поплавская счастлива с радиоведущим ВГТРК Евгением Яковлевым.

Поздравляем Яну с прибавлением в семье!

Фото, видео: Instagram / @the_yana_poplavskaya