В Сети обсуждают «грустных и скованных» детей Киркорова и Плющенко

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
Пользователи социальных сетей переживают за звездных наследников.

В Сети снова вовсю обсуждают юного Гнома Гномыча — сына Евгения Плющенко и Яны Рудковской. В этот раз поводом послужил ролик, появившийся в Instagram-блоге звездного ребенка. В кадре малыш вместе с сыном и дочерью певца Филиппа Киркорова проводит время в крытом бассейне.

На днях был в гостях у гостеприимного Филиппа и моих друзей - Мартина и Аллы-Виктории. Поиграли и поплавали в бассейне! Как здорово, что у меня есть такие друзья,

— говорится в подписи к видео.

Однако пользователи соцсетей обратили внимание на то, что все звездные дети ведут себя тихо и зажато. В многочисленных комментариях к ролику крох называют «грустными и скованными». «Странно... Дети в бассейне - и тишина», «Дети грустные, веселья нет. Жалко», «Тоска... Такой басик и тоскаааа», «Они все время молча сидели? Какая веселая и дружная компания. Сидят в каком-то мраке», «Боже, как весело Гном Гномычу», «Как вам весело, прям заметно. Все эмоции радости на лице, круть», — комментируют в Сети.

Впрочем, другие комментаторы считают, что к моменту записи видео дети просто уже устали, наплавались и замерзли: «Замерз Сашулька», «Нормальные видео, что вы хотите, чтобы дети притворялись? Очень все естественно. Не докапывайтесь до хороших детей», «Хорошие детки! Замерз ребенок! Наплавались , устали, отстаньте от ребенка! Жаба давит, вот и напали на мальчика», «Откуда вы знаете, что они там творят? На камеру такие спокойные, а через секунду бесячие дети».

Напомним, светская львица Яна Рудковская и спортсмен Евгений Плющенко официально оформили отношения в 2009 году. Юный Александр — единственный совместный ребенок звезд — родился в 2013 году. Также у фигуриста есть сын Егор (2006 года рождения), а у продюсера — сыновья Андрей (2001) и Николай (2002). К слову, некоторое время назад сын Плющенко и Рудковкой записал видеообращение и заявил, что он «не дурачок».

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 3

В свою очередь, певец Филипп Киркоров — сам дважды отец. Артист воспитывает дочь Аллу-Викторию (2011 года рождения) и сына Мартина-Кристина (2012). Не так давно известный исполнитель выступил вместе с отцом — и растрогал поклонников до слез.

Фото: Instagram @fkirkorov, @rudkovskayaofficial, @gnomgnomych Видео: Instagram @gnomgnomych

Семейный гороскоп