В России начали производить вакцину от коронавируса

Препарат разработан НИЦЭМ им. Гамалеи Минздрава России.

В Российской Федерации началось производство вакцины от коронавируса. Препарат, который был разработан Национальным исследовательским центром эпидемиологии и микробиологии (НИЦЭМ) имени Н. Ф. Гамалеи Минздрава РФ, ранее успешно прошел клинические испытания и совсем скоро будет доступен жителям России.

Начато производство вакцины от новой коронавирусной инфекции COVID-19, разработанной НИЦЭМ им. Гамалеи Минздрава России,

цитирует ТАСС сообщение пресс-службы Минздрава.

Depositphotos

Напомним, 11 августа Владимир Путин объявил о регистрации первой в мире вакцины от COVID-19. Президент сообщил, что одна из его дочерей уже сделала себе такую прививку. «В этом смысле она поучаствовала в эксперименте. После первой прививки температура у нее была 38, на следующий день — 37 с небольшим и все. После второго укола, второй прививки тоже температура немного поднялась и сошла потом на нет», — коротко рассказал глава России.

Чуть позже российский биолог объяснила, что не так с зарегистрированной вакциной от коронавируса. А после выяснилось, что половина российских врачей не готовы ставить вакцину от COVID-19.

Фото: Depositphotos

Семейный гороскоп