12 февраля, 08:00
2 мин.

«У него начался приступ гнева»: Регина Тодоренко выбросила игрушки 3-летнего сына

Теперь они хранятся на улице в мешке
Певица, экс-ведущая «Орла и решки» Регина Тодоренко вот уже как больше трех лет счастлива в браке с певцом Владом Топаловым. У супругов есть сын Михаил, который появился на свет в декабре 2018 года. Ребенок звездный пары растет очень музыкальным, спортивным и всесторонне развитым. Во многом это благодаря родителям, которые вкладывают максимум сил и внимание в своего малыша.

Не так давно Регина рассказала, как развивает речь своего — Майкл уже уверенно говорит длинными и сложными предложениями (как оказалось, в арсенале у Регины немало упражнений на развитие речи). Также выяснилось, что малыш пары знает произведения Брамса и Чайковского.

Кроме того, в свои неполные 3 года Майкл умел намазывать масло на хлеб, под присмотром взрослых сварить пельмени. И, как выразилась Регина, «знает всю рутину».

Пройдите опрос «Летидора» и «Союзмультфильма» об участии российских отцов в воспитании детей

Телеведущая всегда откровенна со своей аудиторией. Например, на днях она рассказала про «конфликт», который у нее произошел с сыном.

Поклонники поинтересовались, что это за мусорный пакет стоит на территории, прилегающей к их загородному дому. Как оказалось, в этом пакете игрушки Майкла — их Регина выбросила.

Instagram@reginatodorenko

«Мне пришлось выбросить после того, как у нас с Майклом случился конфликт. У него начался эмоциональный всплеск, приступ гнева и он начал бросать свои игрушки в меня. Я сказала: «Милый, если ты будешь бросать свои игрушки в меня, то я их выброшу в мусор»,

— сказала звездная мама на видео.

Регина пояснила в титрах, что передаст эти игрушки детям друзей и подчеркнула, что «Майклу они больше никогда не вернутся». В итоге такая ситуация большая не повторялась.

Читайте также

В последующих Stories Регина публиковала мнение подписчиков на эту тему. Многие пришли к выводу, что таким образом ребенок научится ценить вещи и больше не будет обижать свою маму. Телеведущая пояснила: «В нашем доме мы допускаются все эмоции и показываем, как с ними справляться!».

Один из подписчиков поинтересовался, не стал ли Майкл еще больше злиться после случившегося. Тодоренко ответила, что, напротив, после случившегося ребенок спросил у нее, как ему успокоиться. Звездная мама перечислила свои лайфхаки успокоения: закутать в теплое одеяло/пеленку и обнять, полежать на полу и посмотреть в потолок, подушка для битья, мамина песня, дать ребенку возможность побыть наедине с самим собой (если такое желание у него есть).

Читайте на «Летидоре» о том, что делать, если малыш дерется.

Фото: Starface, Instagram@reginatodorenko

Видео: Instagram@reginatodorenko

О чем говорят
Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети